Грузинский салат "Яблоко и перец"
Страница 1 из 1
Грузинский салат "Яблоко и перец"
3 средних кисло-сладких яблока
1 крулный, красный болгарский лерёц
небольшой пучок свежёй летрушки
3 ст. л. 20% сметтаны
сахар, соль, чёрный молотый перец по вкусу
Яблоки чистим от шкурки и семечек, нарезаем кубиками и опускаем на 10 минут в холодную воду с добавлением 1 ч.л. лимонной кислоты.
Перец очищаем от семечек и тоже нарезаем квадратиками.
К яблокам и перцу добавляем измельченную петрушку, сметану, соль, сахар и молотый черный перец,(по вкусу (я добавила 1/2 красной луковки). Все перемешиваем и отправляем в холодильник минут на 20 настояться и охладиться.
Выкладываем на тарелку и угощаем гостей. Сочетание необычное, но очень приятное, яркое и сочное. Приятнoго аппетита!
источник
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 57068
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|