Маринованные баклажаны в сыром виде
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из овощей и грибов
Страница 1 из 1
Маринованные баклажаны в сыром виде
Я не знала, что получится потому взяла 1 крупный баклажан, очень об этом пожалела потому, что баклажаны получились очень вкусные!
1 крупный баклажан
50 мл. винного уксуса (заменила лимонным соком)
2 ст. л. соли
2 ст. л. орегано
2 очень крупных зубочка чеснока
растительное масло
100 мл. воды
Баклажаны очистить от кожуры.
Нарезать соломкой, сложить в посуду и посыпать крупной солью.
Сверху на баклажаны сложить груз и оставить под прессои на три часа.
Дальше баклажаны отжать слить лишнюю жидкостью
Воду смешать с уксусом в соотношении 2х1.
Залить баклажаны и оставить на 3 часа.
После баклажаны отжать.
Сложить в банки , чеснок между рядами посыпать орегано.
Хорошенько утрамбовать и залить оливковым или растительным маслом , на 1 см выше баклажан.
Дать настояться баклажанам ровно месяц
Хранить в холодильнике.
Очень вкусно подавать с мясом или просто с бутербродами.
источник
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 57073
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Маринованные баклажаны. Сметаются со стола мгновенно!
» Маслины, маринованные с сыром фета
» Баклажаны с плавленым сыром
» Маринованные кабачки
» Маринованные грибочки
» Маслины, маринованные с сыром фета
» Баклажаны с плавленым сыром
» Маринованные кабачки
» Маринованные грибочки
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из овощей и грибов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|