Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Маринованные баклажаны в сыром виде

Перейти вниз

Маринованные баклажаны в сыром виде Empty Маринованные баклажаны в сыром виде

Сообщение автор Лилёша Вт Апр 24, 2012 7:59 pm

Маринованные баклажаны в сыром виде 0070ee3e1e36

Я не знала, что получится потому взяла 1 крупный баклажан, очень об этом пожалела потому, girl_blush2 что баклажаны получились очень вкусные! vkusno

1 крупный баклажан
50 мл. винного уксуса (заменила лимонным соком)
2 ст. л. соли
2 ст. л. орегано
2 очень крупных зубочка чеснока
растительное масло
100 мл. воды

Баклажаны очистить от кожуры.
Нарезать соломкой, сложить в посуду и посыпать крупной солью.
Сверху на баклажаны сложить груз и оставить под прессои на три часа.
Дальше баклажаны отжать слить лишнюю жидкостью
Воду смешать с уксусом в соотношении 2х1.
Залить баклажаны и оставить на 3 часа.
После баклажаны отжать.

Сложить в банки , чеснок между рядами посыпать орегано.
Хорошенько утрамбовать и залить оливковым или растительным маслом , на 1 см выше баклажан.

Дать настояться баклажанам ровно месяц
Хранить в холодильнике.
Очень вкусно подавать с мясом или просто с бутербродами.

источник

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Мой каталог (Лилёша)

Маринованные баклажаны в сыром виде Gnezdo11
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 57073
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения