Филе рыбы запеченное в "картофельной чешуе"
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блюда из рыбы
Страница 1 из 1
Филе рыбы запеченное в "картофельной чешуе"
рыбное филе (у меня "Принцесса Нила" 300 гр.)
3 ст. л. соевого соуса
1/2 лимона (у меня готовый лимонный сок)
перец чёрный
перец сладкий
перей острый
приправа для рыбы (у меня сухой укроп)
1 яйцо
картофель
майонез
Подготовить филе, полить соком лимона, соевым соусом, посыпать перцем, приправой, дать немного настояться. Картофель нарезать кружочками. Взбить яйцо (можно в кляр еще добавить маленький зубчик чеснока через чесночницу, по желанию).
Помазать филе яйцом, обложить с двух сторон картофелем, иммитируя чешую.
Декорировать майонезом или сметаной. Сверху можно посыпать немного сыра (я про сыр и чеснок просто забыла ).
Запекать в духовке примерно 30 мин. при t 180* в фольге. Картофель можно заменить на морковь!
источник
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 57067
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Филе рыбы с вяленными помидорами
» Треска с овощами в картофельной тарелке
» Тар-тар из рыбы
» Террин из рыбы
» Котлеты из рыбы
» Треска с овощами в картофельной тарелке
» Тар-тар из рыбы
» Террин из рыбы
» Котлеты из рыбы
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блюда из рыбы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|