Батончики с цукатами
+2
Лилёша
Елма
Участников: 6
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Бездрожжевая выпечка :: Сладкая
Страница 1 из 1
Батончики с цукатами
Ингредиенты:
Творог – 200г
Маргарин – 200г
Сахар – 3\4 – 1 стакан
Мука – 3,5 стакана
Разрыхлитель – 11г
Цукаты – 1-1,5 стакана
Выход 30-35 штук
Приготовление.
Ручками, без миксера, последовательно (как перечислено в ингредиентах)
соединить все ингредиенты.
Из теста сформовать колобки, прокатить их под ладонью, чтобы придать форму батончика.
Смазать яйцом.
Печь в течение 15-20 минут в духовке, заранее разогретой до 190-200 градусов.
P.S.
Стакан – 200мл
Творог у меня был влажный, с сухим творогом муки уходит меньше.
___________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Елма- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 1821
Re: Батончики с цукатами
Какая красотааа!
Но мне нельзя!
Но мне нельзя!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 57070
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Батончики с цукатами
Лена, как всегда, красиво!
А маргарин комнатной температуры или из холодильника?
А маргарин комнатной температуры или из холодильника?
Elena- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье
Re: Батончики с цукатами
Да потому, что я уже даже не квадратная, а круглая!Елма пишет:А почему, Лиль?
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 57070
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Батончики с цукатами
Ну и отлично, зато углами не цепляешься!Лилёша пишет:Да потому, что я уже даже не квадратная, а круглая!
Елма- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 1821
Re: Батончики с цукатами
Или растопленный?Elena пишет:А маргарин комнатной температуры или из холодильника?
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Батончики с цукатами
Ой, девочки, только что заметила вопрос.
Достать из холодильника и пусть полежит при комнатной температуре 10-15 минут.
Достать из холодильника и пусть полежит при комнатной температуре 10-15 минут.
Елма- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 1821
Re: Батончики с цукатами
Спасибо!Елма пишет:Достать из холодильника и пусть полежит при комнатной температуре 10-15 минут.
Elena- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье
Re: Батончики с цукатами
Лен, а ты не знаешь, цукаты размягчить как можно? У меня они что-то твердые стали... Или при выпечке они станут мягкими?
?????- Гость
Re: Батончики с цукатами
Я не знаю, может хозяйка рецепта подскажет...
Elena- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье
Re: Батончики с цукатами
У меня цукаты были - такие разноцветные кубики из разных фруктов. Они при выпечке значительно мягче становятся. Но я, Марина, не знаю, насколько ваши затвердели. Может, положить их в сито или дуршлаг и подержать на паровой баньке?Маринасанна пишет:Лен, а ты не знаешь, цукаты размягчить как можно?
Елма- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 1821
Re: Батончики с цукатами
Лена-Елма! По совету пошла и распарила цукаты, которые затвердели... Но пошла другим путем - я их в микроволну в пароварке засунула, добавив чуть водички... Размягчели до нужной кондиции ровно через три минуты... А тут я их в дело и пристроила... Единственное но - чуть пересушила в духовке... Не догрела ее перед посадкой батончиков. Но вкус поняла и записала в действующие рецепты! Спасибо! Вкусно, без излишнего сахара, цукаты нежные и красиво всё!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
?????- Гость
Re: Батончики с цукатами
Мариш, я чуть не упустила твой ответ!
Мне почему-то кажется, что пересушенные - это слегка подгоревшие. Может, я и ошибаюсь, но с моей духовкой именно так получается.
Не выглядят они пересушенными. Отлично выглядят!Маринасанна пишет:чуть пересушила в духовке
Мне почему-то кажется, что пересушенные - это слегка подгоревшие. Может, я и ошибаюсь, но с моей духовкой именно так получается.
Елма- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 1821
Re: Батончики с цукатами
ух ты....обязательно сделаю
Gостья- счастливый житель
- Сообщения : 251
Откуда : Germany
Re: Батончики с цукатами
Елма, спасибо-спасибо-спасибо!!!
Очень чудные батончики!
Фотка, конечно, подкачала Но было очень вкусно!
Очень чудные батончики!
Фотка, конечно, подкачала Но было очень вкусно!
Ларка- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12412
Откуда : Санкт-Петербург
Похожие темы
» Энергетические батончики в восточном стиле
» Пасха с изюмом и цукатами
» Печенье с семечками и цукатами
» Маффины с черникой и цукатами
» Творожный пирог с изюмом и цукатами
» Пасха с изюмом и цукатами
» Печенье с семечками и цукатами
» Маффины с черникой и цукатами
» Творожный пирог с изюмом и цукатами
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Бездрожжевая выпечка :: Сладкая
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|