Рулька в горчичном маринаде
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Рулька в горчичном маринаде
Автор рецепта-Веруся
Очень простое, поистине мужское блюдо-запеченая свиная рулька,нашпигованная чесноком и замаринованная в горчице.Вкусно, нехлопото в приготовлении, надеюсь,Вам рецепт понравится:))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Нам понадобится (слова автора с моими комментариями):
Свиная рулька охлажденная-1 шт. (примерно 1-1,2 кг)
чеснок-4-5 зубчиков
горчица-1 баночка
соль,специи,черный перец -по вкусу
Рульку помыть,обсушить.Чеснок очистить и порезать на пластинки.
Рульку нашпиговать:делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока.После натереть солью,перцем и намазать половиной нормы горчицы .Положить рульку в емкость,накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки,или хотя бы на ночь,переодически переворачивая.После маринования обмазать оставшейся горчицей,завернуть в фольгу и поставить запекаться при температуре 180-190 градусов примерно 1-1,5 часа.
Совет автора рецепта:Я аккуратно открывала и прокалывала ножом,когда нож проходит легко,надо снять фольгу и запечь еше немного до образования румяной корочки.
Подавать с овощами,гарнир на ваш вкус.Получается очень ароматное мяско с нежной,румяной корочкой!
Я подавала с маринованным лучком, свежими помидорами,огурцами и зеленью.
Приятного аппетита!
Очень простое, поистине мужское блюдо-запеченая свиная рулька,нашпигованная чесноком и замаринованная в горчице.Вкусно, нехлопото в приготовлении, надеюсь,Вам рецепт понравится:))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Нам понадобится (слова автора с моими комментариями):
Свиная рулька охлажденная-1 шт. (примерно 1-1,2 кг)
чеснок-4-5 зубчиков
горчица-1 баночка
соль,специи,черный перец -по вкусу
Рульку помыть,обсушить.Чеснок очистить и порезать на пластинки.
Рульку нашпиговать:делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока.После натереть солью,перцем и намазать половиной нормы горчицы .Положить рульку в емкость,накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки,или хотя бы на ночь,переодически переворачивая.После маринования обмазать оставшейся горчицей,завернуть в фольгу и поставить запекаться при температуре 180-190 градусов примерно 1-1,5 часа.
Совет автора рецепта:Я аккуратно открывала и прокалывала ножом,когда нож проходит легко,надо снять фольгу и запечь еше немного до образования румяной корочки.
Подавать с овощами,гарнир на ваш вкус.Получается очень ароматное мяско с нежной,румяной корочкой!
Я подавала с маринованным лучком, свежими помидорами,огурцами и зеленью.
Приятного аппетита!
mama_Olik- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Рулька в горчичном маринаде
Иришка, спасибо большое!!!:)))Угощайся!LASTO4KA пишет:ммммммммм,какое мяско!
mama_Olik- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург
Похожие темы
» Куриные ножки в медово-горчичном маринаде
» Селёдка в горчичном соусе
» Говядина в горчичном соусе
» Свиная отбивная в горчичном соусе
» Маринованные кабачки в лимонно-горчичном соусе
» Селёдка в горчичном соусе
» Говядина в горчичном соусе
» Свиная отбивная в горчичном соусе
» Маринованные кабачки в лимонно-горчичном соусе
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|