Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Киш с молодой капустой и кабачками

Участников: 4

Перейти вниз

Киш с молодой капустой и кабачками Empty Киш с молодой капустой и кабачками

Сообщение автор Elena Вт Май 31, 2011 11:45 pm

Очень вкусный пирог, особенно мне нравится тесто (а еще больше мне нравится делать это тесто girl_haha.gif ).

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Тесто
мука - 250 г
сливочное масло - 90-100 г
тертый сыр - 50 г
молоко - 6-8 столовых ложек (холодное)
0,5 ч.л соли
0,5 ч.л.сахара
0,5 ч.л. разрыхлителя
перец черный молотый

Начинка
кабачок - 1 шт. (небольшой)
капуста - четверть небольшого кочана
лук - 1 шт.
колбаса (у меня сервелат) - грамм 50
растительное масло для обжарки
соль, перец, приправы по вкусу

Заливка
сливки - 200 мл (20%)
яйца - 2 шт.
сыр (у меня Гауда) - 100 г
0, 25 ч.л. мускатного ореха
соль, черный перец


В комбайне насадкой нож порубить все ингредиенты, кроме молока. Как только образуется крошка, начать вливать постепенно холодное молоко до тех пор, пока тесто не соберется в шар. Готовое тесто раскатать, выложить в форму, сформировав бортики, убрать на 30 минут в холодильник (у меня была разъемная форма 26 см).

Кабачок и капусту порезать соломкой.
Кабачок обжарить с небольшим кол-вом растительного масла на сковороде до полуготовности, посолив и добавив любимые приправы. Выложить в миску.
В этой же сковороде, добавив еще немного масла, спассеровать мелко порезанный лук лук, добавить капусту и слегка ее обжарить на среднем огне также до полуготовности. Добавить соль, перец. Выложить в миску к кабачкам, перемешать. Дать полностью остыть.

Для заливки смешать венчиком молоко, яйца, перец, соль, мускатный орех. Сыр потереть на терке.

Духовку разогреть до 200С.

В форму с тестом выложить начинку, равномерно полить заливкой. Выпекать в духовке около получаса. Минут за 10 до готовности посыпать киш тертым сыром и продолжить запекание.
Можно сыр сразу добавить в заливку.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Приятного аппетита!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Последний раз редактировалось: Elena (Вс Янв 20, 2013 6:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Elena
Elena
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье

Вернуться к началу Перейти вниз

Киш с молодой капустой и кабачками Empty Re: Киш с молодой капустой и кабачками

Сообщение автор Настя Вт Май 31, 2011 11:52 pm


Это вкусное слово - киш... vkusno
Настя
Настя
Счастливый шалуниЩка

Две победы : Киш с молодой капустой и кабачками 03a89d11
Сообщения : 25045
Откуда : Урал

Вернуться к началу Перейти вниз

Киш с молодой капустой и кабачками Empty Re: Киш с молодой капустой и кабачками

Сообщение автор ????? Ср Июн 01, 2011 1:54 am

Ленч! Ух ты, какая красотища и неземной аромат прямо с экрана!

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Киш с молодой капустой и кабачками Empty Re: Киш с молодой капустой и кабачками

Сообщение автор Lakiska Ср Июн 01, 2011 3:03 am

Леночка, очень аппетитненько vkusno Начиночка Супер good
Lakiska
Lakiska
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Победитель конкурса : Киш с молодой капустой и кабачками 110
Сообщения : 996
Откуда : Московская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Киш с молодой капустой и кабачками Empty Re: Киш с молодой капустой и кабачками

Сообщение автор LASTO4KA Ср Июн 01, 2011 1:29 pm

такой вкусной выпечкой дразнитесь.
LASTO4KA
LASTO4KA
Золотой счастливчик
Золотой счастливчик

Сообщения : 4895

Вернуться к началу Перейти вниз

Киш с молодой капустой и кабачками Empty Re: Киш с молодой капустой и кабачками

Сообщение автор Elena Ср Июн 01, 2011 4:40 pm

LASTO4KA пишет:вкусной выпечкой дразнитесь.
Пеките, девочки, пеките, и будет вам вкусно! vkusno
Elena
Elena
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения