Овощная подливка с шампиньонами
Участников: 2
Страница 1 из 1
Овощная подливка с шампиньонами
Лук - 1 шт
Морковь - 1шт
Небольшой кабачок
Шампиньоны - 5-6 штук
Чеснок - 2-3 зубчика
Томатная паста - 1 десертная ложка
Соль
Тмин
Растительное масло
В сотейнике или на сковороде нагреть масло и по очереди закладывать и обжаривать - лук, морковь (на тёрке), очищенный и порезанные на пластинки шампиньоны, соль, очищенный от кожуры и семечек кабачок (кубиками), 1 зубчик чеснока (мелко порезанный), томатную пасту, тмин. Всё тушить или слегка обжаривать до готовности. Подлить воды и чуть потушить, добавить пластинки оставшегося чеснока, накрыть крышкой, ещё немного потушить и выключить огонь.
P.S.: Подлива удачно сочетается с Жареным рисом.
____________________________________________________________________________________
Отчёты:
1. Леночка-vesennee
Последний раз редактировалось: Светлана (Вт Дек 21, 2010 5:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Светлана2- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 828
Re: Овощная подливка с шампиньонами
Светик, вторые выходные подряд делала эту подливочку, всем по вкусу пришлась она
vesennee- счастливый житель
- Сообщения : 367
Откуда : Москва
Re: Овощная подливка с шампиньонами
Ленуль, на здоровье!!!
Светлана2- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 828
Похожие темы
» Шарлотта овощная
» Куриные окорочка с шампиньонами
» Овощная шарлотка с грудинкой
» Куриные сердечки с шампиньонами
» Бутерброды со свежими шампиньонами
» Куриные окорочка с шампиньонами
» Овощная шарлотка с грудинкой
» Куриные сердечки с шампиньонами
» Бутерброды со свежими шампиньонами
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|