Японский хлеб
+8
Илана
Адель
maaarushka
Ariza
Olishna
сверчек
Елена Юрьевна
просто Иринка
Участников: 12
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Дрожжевая выпечка :: Хлеб :: Домашний хлеб (отечественный и зарубежный)
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Японский хлеб
сейчас достала две буханочки, не удержалась, корочку оторвала...какая же вкусная
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Японский хлеб
Лен, а где рецепт "японца" без закваски, хотела испечь, а теперь не знаю.
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Re: Японский хлеб
Ира, просто не добавляй закваску, и всё.
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Японский хлеб
Ленок, япончика пекли вместе с сыном.
Вот принимай наши труды
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот принимай наши труды
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
rusik- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 673
Откуда : Петровское
Re: Японский хлеб
Ируська, класс! Красавец прям! Как мне нравятся завихрения мякиша, балдею прям
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Японский хлеб
Елена Юрьевна, Леночка. Вот и мой япончик. Делала уже несколько раз, но без закваски-на нее я все никак не решусь. Воды у меня ушло 110гр. Это нормально? Месила руками[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ритуля- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4607
Откуда : Московская область
Re: Японский хлеб
Леночка! Принесла тебе отчёт и большое , огромное спасибо,
за такой замечательный хлебушек. Вид ещё правда не товарный, но я ведь только учусь
за такой замечательный хлебушек. Вид ещё правда не товарный, но я ведь только учусь
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Re: Японский хлеб
Ритусик,
Маргош, всякое кол-во воды нормально, сколько мука возьмет, главное консистенцию блюсти. Корочка правильная, хорошая, а вот мякиш совсем засвечен. Ритусь, ты в след раз вспышку чуть в сторонку, как у Аленки, хорошо?
Aljona,
Товарный, товарный Зачет
Маргош, всякое кол-во воды нормально, сколько мука возьмет, главное консистенцию блюсти. Корочка правильная, хорошая, а вот мякиш совсем засвечен. Ритусь, ты в след раз вспышку чуть в сторонку, как у Аленки, хорошо?
Aljona,
Товарный, товарный Зачет
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Японский хлеб
Елена, а какая должна быть консистенция теста до начала вымешивания? Я в последний раз добавила 130гр воды и тоже было нормально. Тесто после замеса не прилепало к рукам. Я только учусь печь хлеб и мне интересно побольше узнать про процесс приготовления хлеба. Это ты у нас уже Ас по хлебу.Елена Юрьевна пишет:Маргош, всякое кол-во воды нормально, сколько мука возьмет, главное консистенцию блюсти
Ритуля- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4607
Откуда : Московская область
Re: Японский хлеб
Трудно пояснить консистенцию по инету, попробуй сделать на Макфе, она 140 г воды вбирает и тесто получается нужной консистенции.
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Японский хлеб
Леночка, Я как раз на Макфе пеку все
Ритуля- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4607
Откуда : Московская область
Re: Японский хлеб
тогда мы на одном языке говорим
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Страница 2 из 2 • 1, 2
Похожие темы
» Японский молочный хлеб Hokkaido
» Японский молочный хлеб "Hokkaido" МК
» Хлеб «Рижский»
» Дарницкий хлеб для ХП
» Бородинский хлеб
» Японский молочный хлеб "Hokkaido" МК
» Хлеб «Рижский»
» Дарницкий хлеб для ХП
» Бородинский хлеб
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Дрожжевая выпечка :: Хлеб :: Домашний хлеб (отечественный и зарубежный)
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|