Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Паргийот (мясо куриных ножек)

Перейти вниз

Паргийот (мясо куриных ножек) Empty Паргийот (мясо куриных ножек)

Сообщение автор Лилёша Сб Окт 29, 2022 1:02 am

паргиёт с картошкой (700x550, 412Kb)

Продается у нас разделанная курица - паргийот.
Чуть дороже, чем целая, но оно того стоит - не нужно возиться с косточками, сполоснул и можно готовить!  yahoo
Один из самых лакомых кусков в курице - это бедро, та его часть, которая на иврите называется "паргит" (бедро без костей).
В Израиле практически нет людей, которые не любят паргийот (блюда из таких бедрышек),  vkusno потому что многие привыкли есть их с детства.


соевый соус
мед
растительное масло
давленый чеснок (без соли)

Держу в маринаде пару часов.
Запекать при t 200* С. (не турбо) 30 мин под фольгой и ещё 30 без, в режиме гриль, переворачивая время от времени. На гарнир - картошечка.

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56450
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

mamusia поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения