Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хлеб «Рижский»

Перейти вниз

Хлеб «Рижский» Empty Хлеб «Рижский»

Сообщение автор Лилёша Чт Июл 29, 2021 11:15 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Стала моя хлебопечка барахлить и пошла Оля в русский магазин и привезла сухую смесь для выпечки хлеба.
Хлеб «Рижский» с тмином пшенично-ржаной.


Смесь высыпать в миску, развести водой и поставить на подъем.
Замесит тесто и скатать в колобок.
На противень застеленный бумагой для выпечки положить колобок и приплюснуть его.
Выпекать при t 180* С. 30 - 35 мин.
Готовую буханку не снимая с противня смазать растительным маслом, тогда верхняя корочка станет мягкой.
Угощайтесь!  vkusno

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Победитель конкурса :
Сообщения : 55920
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения