Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Куриная грудка – слойка

Перейти вниз

Куриная грудка – слойка Empty Куриная грудка – слойка

Сообщение автор Лилёша Вс Фев 21, 2021 11:51 pm

(500x375, 99Kb)

При всей сложности, кажущейся на первый вид, делается все быстро и просто. и к тому же еще и очень вкусно.

600 гр. куриного филе
3 картошки
1 средняя морковь
5 крупных шампиньонов
2-3 яйца
свежая зелень
соль
молотый перец
кунжут
растительное масло для жарки

Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, грибы нарезать кубиками. Посолить, поперчить, добавить масло и обжаривать 5-6 мин.
Добавить воду, перемешать и тушить 3 мин.
Куриную грудку нарезать очень тонкими пластинами. Отбить, уложить несколько штук в смазанную маслом форму тонким слоем. Смазать белком, который немного взбить с щепоткой соли.
Положить тонким слоем начинку, разровнять, но края должны быть чистыми, чтобы при запекании слои не раскрылись.
Сверху снова слой филе и опять начинка. Каждый слой филе смазать белком. Последним должно быть филе. Смазать белком и посыпать кунжутом. Поставить в духовку при t 220* С. на 40 мин.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы : Куриная грудка – слойка 03a89d11
Сообщения : 40695
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения