Куриная грудка с горчицей и яйцом
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Куриная грудка с горчицей и яйцом

Грудка в таком маринаде получается нежной, не сухой. Замечательно с любым гарниром.
1 ч. л. горчицы
700 гр. куриное филе
4 ст. л. подсолнечного рафинированного масла
приправа для курицы:
2 гр. соли
1 гр. сухого укропа
1 яйцо
Грудку нарезать не мелкими кусочками.
В миске взбить яйцо, горчицу, соль и укроп.
Залить грудку маринадом и перемешать руками. Закрыть мясо пленкой и в холод на 6-8 часов. У меня мариновалась ночь.
На сковороде на растительном масле обжарить кусочки в один слой. Затем накрыть крышкой и протушить еще 10 мин.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Три победы :
Сообщения : 39986
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|