Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Куриная печень с медовым луком

Перейти вниз

Куриная печень с медовым луком Empty Куриная печень с медовым луком

Сообщение автор Лилёша Пт Дек 04, 2020 9:17 pm

(500x375, 99Kb)

Сказать, что это вкусно - это значит, ничего не сказать. Это очень вкусно!  vkusno Нежная куриная печень в компании с глазированным в меду луком - неожиданно потрясающее сочетание!

500 гр. куриной  печени
1,5 головки красного  лука
2 столовые ложки мёда
100 мл. белого сухого вина
20 мл. оливкового  масла ( у меня рапсовое)
5 ст.л. муки
1 ст. л. паприки
соль, чёрный молотый перец по вкусу

Подготовить печень, залить вином и оставить на 1 час.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить в лук мёд, перемешать и готовить ещё 4-5 минут, помешивая.
Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут  предварительно обваляв куриную печень в смеси муки и паприки в соотношении 5:1 ст. л.
Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы : Куриная печень с медовым луком 03a89d11
Сообщения : 41518
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения