Сливочное суфле
Страница 1 из 1
Сливочное суфле

В меру сладкое, нежное сливочное суфле. Очень похоже на «Птичье молоко».
200 мл. сливок
200 мл. сгущённого молока
15 гр. желатина
0,5 ст. молока
140 гр. творожного сливочного сыра
2 ст.л. какао-порошка
Желатин залить молоком и оставить для набухания.
Сливки и сгущенное молоко смешать и довести до кипения, варить на слабом огне 1 минуту.
Убрать с огня и сразу же добавить набухший в молоке желатин. Мешать сливочную массу до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры.
Добавить сыр и взбивать миксером на высоких оборотах 10 минут.
Через 10 минут получается нежный, воздушный и очень вкусный крем.
Взбитую массу переложить в форму, выложенную пищевой плёнкой, и поставить в холодильник на 2 часа.
Достать застывшее суфле.
Посыпать какао-порошком.
Нарезать небольшими кусочками и угощаться.
Можно каждый кусочек окунуть в растопленный шоколад и будут настоящие конфеты из детства - "Птичье молоко"
Суфле по вкусу напоминают эти конфеты.
Очень нежное, сливочное блаженство!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Три победы :
Сообщения : 39205
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
ПтичкаBY поставил(а) лайк
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|