Ленивые беляши
Страница 1 из 1
Ленивые беляши

Предлагаю попробовать мой вариант мясных оладьев, особо не думаю, что рецепт будет нов, но надеюсь, что пригодится кому-нибудь, ведь как говорится: всё новое это хорошо забытое старое. Так что прошу: быстрый и вкусный способ накормить семью, а также угостить нежданных гостей. Кто забыл этот рецепт, вспоминаем, кто не знал - читаем, а самое главное - готовим!
1 стакан кефира (у меня кипячёная вода)
2 яйца
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
200 гр. муки
для начинки:
300 гр. фарша
1 средняя репчатая луковица
растительное масло
1. Сначала приготовить фарш: лук очистить и нарезать кубиками мелко. Обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук с фаршем, солью и перцем и обжарить.
2. Приготовить тесто: смешать воду, соль, сахар и соду. Взбить яйца и влить к воде. Перемешать. Всыпать по чуть-чуть просеянную муку, помешивая ложкой, чтоб не было комочков.
3. На сковороду влить растительное масло и разогреть его.
4. Столовой ложкой выливать на сковороду оладушки.
5. На каждый оладушек выложить по 1 ч.л. фарша, распределив и прижав его, сверху залить второй ложкой теста.
6. Жарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
источник
___________________________________________________

Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Три победы :
Сообщения : 39256
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|