Творожник с орехами и изюмом без выпечки
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Кондитерская :: Чиз-кейки, творожники
Страница 1 из 1
Творожник с орехами и изюмом без выпечки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Простой и вкусный творожный десерт, который не требует много времени, изобилия кухонных прибамбасов, и самое главное - духовки! Отличный вариант, когда гости уже на пути к вам, а из сладкого дома только любовь.
0, 5 кг. домашнего творога
150 гр. сахарного песка
130 гр. размягчённого сливочного масла
2 куриные желтка
100 гр. любимых орехов
75 гр. изюма
15 гр. желатина
100 мл. холодной воды
ваниль по вкусу
для глазури:
100 гр. любимого шоколада
3 столовые ложки сахарной пудры
50 – 70 гр. сметаны
В глубокую миску добавить творог, сливочное масло, ваниль и желтки. Взбить блендером. Потом добавить желатиновую смесь и снова взбить.
В творожную смесь всыпать изюм и половину орехов, перемешать. Выложить творожную массу в разъёмную форму и выравнять ложкой верх творожника.
Убрать в холод на 1 час.
Приготовить глазурь. В растопленный шоколад ( на водяной бане) добавить сахарную пудру и сметану, перемешать. Смазать творожник и украсить орехами.
Творожник с орехами и изюмом без выпечки готов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Простой и вкусный творожный десерт, который не требует много времени, изобилия кухонных прибамбасов, и самое главное - духовки! Отличный вариант, когда гости уже на пути к вам, а из сладкого дома только любовь.

0, 5 кг. домашнего творога
150 гр. сахарного песка
130 гр. размягчённого сливочного масла
2 куриные желтка
100 гр. любимых орехов
75 гр. изюма
15 гр. желатина
100 мл. холодной воды
ваниль по вкусу
для глазури:
100 гр. любимого шоколада
3 столовые ложки сахарной пудры
50 – 70 гр. сметаны
В глубокую миску добавить творог, сливочное масло, ваниль и желтки. Взбить блендером. Потом добавить желатиновую смесь и снова взбить.
В творожную смесь всыпать изюм и половину орехов, перемешать. Выложить творожную массу в разъёмную форму и выравнять ложкой верх творожника.
Убрать в холод на 1 час.
Приготовить глазурь. В растопленный шоколад ( на водяной бане) добавить сахарную пудру и сметану, перемешать. Смазать творожник и украсить орехами.
Творожник с орехами и изюмом без выпечки готов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Три победы :
Сообщения : 40700
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
mamusia и ПтичкаBY поставили лайк
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Кондитерская :: Чиз-кейки, творожники
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|