Рыбно-творожные фиши от Мирры
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блюда из рыбы
Страница 1 из 1
Рыбно-творожные фиши от Мирры
1 килограмм любой рыбы (нужна мякоть)
2 булки «по 3 копейки»
100 граммов топленого масла
200 граммов базарного творога
0,5 стакана молока
2 яйца
5 зубчиков чеснока
перец, соль
Рыбное филе, творог, замоченные в молоке и хорошо отжатые булки и чеснок пропустить через мясорубку, добавить в фарш яйцо, топленое масло, перец, соль, перемешать. Из полученного фарша сформовать шарики-«фиши», чуть прихлопнуть и жарить на хорошо разогретой сковороде, лучше на гусином жире или смальце. Но можно и на постном масле. Если рыба очень сухая, можно добавить в процессе приготовления фарша еще 50 граммов растопленного сливочного масла.
Мои дополнения:
1. Топленое масло добавляла уже растопленное
2. Вымешанный фарш ставила на 50 минут в холодильник
3. Котлетки перед жаркой в растительном масле запанировала в сухарях
Котлетки получились нежными и вкусными. Такими остались и после суток в холодильнике) Сегодня доедали.
источник
ПтичкаBY- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10112
Откуда : Беларусь
Лилёша поставил(а) лайк
Похожие темы
» Рыбно-картофельная запеканка
» Рыбно-рикотовые шарики (рolpettine di ricotta)
» Творожные пончики
» Творожные лепешки
» Творожные розочки
» Рыбно-рикотовые шарики (рolpettine di ricotta)
» Творожные пончики
» Творожные лепешки
» Творожные розочки
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блюда из рыбы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|