Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Куриное филе в морковном кляре

Перейти вниз

Куриное филе в морковном кляре Empty Куриное филе в морковном кляре

Сообщение автор Лилёша Пт Май 15, 2020 5:23 pm

(500x375, 99Kb)

Нашла ещё одно применении морковного жмыха!
Филе получается очень сочным, нежным и мягким.
А также у филе появляются сладкие нотки.


600 гр. куриного филе
2 морковки
2 куриных яйца
2 ст.л. пшеничной муки
6 ст.л. растительного масла
зелень - по вкусу
соль и перец - по вкусу
любимые специи

Куриное филе разморозить, обмыть и нарезать кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи.
Морковь очистить, помыть и натереть на мелкой тёрке.
Зелень помыть, воду стряхнуть, а зелень крупно нарубить.
Добавить к тёртой моркови яйца, муку, соль и перец, а также зелень.
Каждый кусочек филе обвалять в муке.
Затем опустить кусочки филе в морковный кляр. Выложить на сковороду.
Обжарить с двух сторон.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы : Куриное филе в морковном кляре 03a89d11
Сообщения : 39861
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения