Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салат «Фердинанд» с жареным кабачком

Перейти вниз

Салат «Фердинанд» с жареным кабачком Empty Салат «Фердинанд» с жареным кабачком

Сообщение автор Лилёша в Пн Апр 13, 2020 9:22 pm

(500x375, 99Kb)

Этот отличный салат с жареным кабачком и зелёным горошком скрасит постный день. Минимум продуктов! То, что нужно!

1 молодой кабачок
5 ч.л. консервированного горошка
5 салатных листьев
3 веточки зелёного базилика
30 мл. растительного масла (для жарки)
0,5 ч.л. морской соли
2 ч.л. винного уксуса

Кабачок вымыть, нарезать тонкой соломкой.
Разогреть сковороду с растительным маслом. В горячее масло выложить подготовленный кабачок.
Пожарить кабачки на среднем огне, помешивая, до готовности (3-4 минуты). Охладить.
Вымыть листья салата, произвольно нарвать руками.
Вымыть базилик, нарезать.
Соединить в салатнице кабачки, листья салата, базилик и зеленый горошек.

источник

___________________________________________________
Салат «Фердинанд» с жареным кабачком I66vw10

Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Мой каталог (Лилёша)
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы : Салат «Фердинанд» с жареным кабачком 03a89d11
Сообщения : 38079
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения