Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Солянка с индейкой на шкварках

Перейти вниз

Солянка с индейкой на шкварках Empty Солянка с индейкой на шкварках

Сообщение автор Лилёша в Пт Мар 27, 2020 7:13 pm

(500x375, 99Kb)

Признаюсь, мои друзья,
Шкварки обожаю я!
А от шкварок, просто таю!
И на них солянку жарю!
Только шкварки по-еврейски
Представляю план вам действий:
Шкурку мелко накрошить
Ну и шкварок натопить.
Как в такое не влюбиться?
Будет много мяса птицы!
Лук, морковь, чеснок, капуста!
Это очень, очень вкусно!
Бесподобный аромат!
Ну не блюдо, просто клад!
Есть калории конечно...
В остальном всё безупречно!
Говорим диетам-нет!
Приглашаю на обед!


индейка (у меня филе индейки, можно любую птицу. курицу и т.д.., можно даже свинину. 600-800 гр., но тогда уж точно с салом) - 600 гр.
птичья шкупка - 100 гр.
морковь (или 1, ну очень большая) - 2 шт.
лук репчатый  - 3-4 шт.
капустa ( можно обычную, можно савойскую.( не особо большой вилок)) - 1 шт.
чеснок - 3 зуб.
томатная паста (2-3 ст.л.) - 2 ст. л.
зелень (петрушка по желанию) - 0,3 пуч.
соль — по вкусу
перец чёрный - по вкусу

Мясо промыть, очистить, разрезать на небольшие куски.
шкурку нарезать не очень мелко.
Разогреть сковороду, выложить шкварки, я для разгона добавляю малюсенькую каплю растит. масла.
Добвить 2 луковицы, я режу сегментами — пополам, потом каждую половинку опять пополам, потом четвертинки пополам и послдний раз пополам.
Хорошо выжарить шкурку до шкварок, а дук до золотистости..
Добавить к шкваркам мясо.
Перемешать, и обжарить практически до готовности.
Затем добавить нарезанный лук,
Жарим до золотистости лука.
Далее кладём чеснок и специи.
На сковороде, или в утятнице, в общем где будет тушиться солянка, прижарить капусту с морковью (можно добавить чуть жира от шкварок).
Затем добавить томатную пасту (можно заменить на кетчуп)
Хорошо перемешать.
Выложить мясо со шкварками.
Если капуста не сочная, добавить каплю воды.
Накрыть крышкой и потушить до готовности.
Солянка готова.

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы : Солянка с индейкой на шкварках 03a89d11
Сообщения : 37744
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения