Творожные блинчики с зеленью
Страница 1 из 1
Творожные блинчики с зеленью

Не за горами Масленица, пора готовиться!
Блинчики получаются очень вкусными и нежными, с выраженным творожным вкусом, который отлично оттеняет зелень.
Эти блинчики едят мои, хотя творог в чистом виде не любят.
Для меня, как любителя творога, этот рецепт идеален!
Попробуйте и вы!
200 гр. творога
150 мл. молока
3 яйца
6 ст. л. муки
3 ст. л. рубленой зелени (укроп, петрушка, зелёный лук)
1 щепотка соли
Смешать в блендере творог, молоко и муку.
Добавить яйца, масло (по желанию), соль, хорошо взобить в блендере до образования однородной массы.
Добавить зелень, перемешать на более низкой скорости, но не взбивать, чтобы не измельчить ее сильно.
Жарить блинчики на сковороде, разогретой на огне больше среднего. Можно жарить на масле, можно смазывать кусочком сала.
___________________________________________________

Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Три победы :
Сообщения : 39287
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|