Тыквеннай рулет с нежнейшим кремом
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Кондитерская :: Пирожные, рулеты и прочие мелкие изделия
Страница 1 из 1
Тыквеннай рулет с нежнейшим кремом
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И чего я дура столько лет отказывалась от тыквы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я нашла, как мне кажется, интересный рецепт, но это был торт, а мне захотелось сделать рулет и я не ошиблась в выборе.
Рулет получился замечательный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Угощайтесь!
для теста:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
5-6 ст. л. муки с горкой
150 гр. пюрированной тыквы
цедра одного апельсина
для крема:
1 пачка творога
1 ст. л. сметаны
2 ст. л. сгущёнки
2 ст. л. сахарной пудры (можно и больше если любите послаще)
Духовку разогреть до t 170* С.
Яйца с сахаром взбить до пиков, добавить пюре тыквы и цедру апельсина.
Муку смешать с разрыхлителем и несколько раз просеять, добавить в яично-тыквенную смесь. и аккуратно, медленно всё перемешать до однородной массы.
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.
Тесто раскатать, переложить на противень и выпекать при t 170* С. минут 15.
Переложить на кухонное полотенце.
Крем готовить в то время пока печётся корж.
Творог взбить со сметаной, сгущёнкой и сахарной пудрой, взбивать долго ,чтобы творог был пушистый и густой.
Готовый корж пропитать сладкой водичкой и промазать кремом.
Скрутить в рулет при помощи полотенца.
Готово!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И чего я дура столько лет отказывалась от тыквы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я нашла, как мне кажется, интересный рецепт, но это был торт, а мне захотелось сделать рулет и я не ошиблась в выборе.
Рулет получился замечательный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Угощайтесь!
для теста:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
5-6 ст. л. муки с горкой
150 гр. пюрированной тыквы
цедра одного апельсина
для крема:
1 пачка творога
1 ст. л. сметаны
2 ст. л. сгущёнки
2 ст. л. сахарной пудры (можно и больше если любите послаще)
Духовку разогреть до t 170* С.
Яйца с сахаром взбить до пиков, добавить пюре тыквы и цедру апельсина.
Муку смешать с разрыхлителем и несколько раз просеять, добавить в яично-тыквенную смесь. и аккуратно, медленно всё перемешать до однородной массы.
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.
Тесто раскатать, переложить на противень и выпекать при t 170* С. минут 15.
Переложить на кухонное полотенце.
Крем готовить в то время пока печётся корж.
Творог взбить со сметаной, сгущёнкой и сахарной пудрой, взбивать долго ,чтобы творог был пушистый и густой.
Готовый корж пропитать сладкой водичкой и промазать кремом.
Скрутить в рулет при помощи полотенца.
Готово!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Три победы :
Сообщения : 39205
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Кондитерская :: Пирожные, рулеты и прочие мелкие изделия
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|