Суп-гуляш с красной фасолью
Страница 1 из 1
Суп-гуляш с красной фасолью
Неделю назад я приобрела настоящего кухонного помощника - мультиварку, которую постепенно осваиваю, готовя вкусные и полезные блюда. Данный густой супчик можно так же приготовить и в горшочке.
Нам понадобится:
говядина
лук репчатый
морковь
красная фасоль
карточка
соль, перец, лук, зелень, лавровый лист
Если готовим в мультиварке - все сразу обжариваем в ней, если будем готовить суп в горшочке - обжариваем все на сковороде, а затем укладываем в горшочек. Лук мелко режем, обжариваем в режиме "Выпечка", затем добавляем морковь, тертую на крупной терке, затем порезанное на небольшие кусочки мясо. Красную фасоль предварительно на ночь замачиваем в холодной воде, ставим в холод. Если фасоль в банке, промываем ее проточной холодной водой. Фасоль и картофель (порезанный на крупные куски) добавляем в суп вместе с лавровым листом, добавляем воды такое количество, чтобы оно немного накрывало все продукты, включаем на "Тушение" на 1 час. Затем достаем картофель и натераем его на терке либо давим его, обратно добавляя в суп. Включаем режим "Варка на пару" на 10 минут, добавляем мелко порезанную зелень и подаем. Суп получается очень насыщенным и густым.
Приятного аппетита!
Нам понадобится:
говядина
лук репчатый
морковь
красная фасоль
карточка
соль, перец, лук, зелень, лавровый лист
Если готовим в мультиварке - все сразу обжариваем в ней, если будем готовить суп в горшочке - обжариваем все на сковороде, а затем укладываем в горшочек. Лук мелко режем, обжариваем в режиме "Выпечка", затем добавляем морковь, тертую на крупной терке, затем порезанное на небольшие кусочки мясо. Красную фасоль предварительно на ночь замачиваем в холодной воде, ставим в холод. Если фасоль в банке, промываем ее проточной холодной водой. Фасоль и картофель (порезанный на крупные куски) добавляем в суп вместе с лавровым листом, добавляем воды такое количество, чтобы оно немного накрывало все продукты, включаем на "Тушение" на 1 час. Затем достаем картофель и натераем его на терке либо давим его, обратно добавляя в суп. Включаем режим "Варка на пару" на 10 минут, добавляем мелко порезанную зелень и подаем. Суп получается очень насыщенным и густым.
Приятного аппетита!
OlgaL- счастливый житель
- Сообщения : 251
Откуда : Москва
Похожие темы
» Рис с красной фасолью
» Салат с крабовым мясом, болгарским перцем и красной фасолью
» Гуляш на пиве
» Гуляш австрийский
» Гуляш из куриной грудки
» Салат с крабовым мясом, болгарским перцем и красной фасолью
» Гуляш на пиве
» Гуляш австрийский
» Гуляш из куриной грудки
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|