Десерт "Радость с клубничной грядки"
Страница 1 из 1
Десерт "Радость с клубничной грядки"
Этот десерт - воспоминание об ушедшем лете. У меня есть возможность приготовить десерт из своих ягод, собранных на огороде. Но можно заменить ягоды на покупные.
Достоинства десерта - очень вкусно и очень быстро!
Этот десерт содержит в себе немного алкоголя, поэтому подойдет только для взрослых. Его можно приготовить для романтической встречи. Клубника, сливки, немного коньяка, и это еще не все… - такой десерт будоражит фантазию…
Ингредиенты на 4 порции:
Свежая клубника - 300 грамм
сливки для взбивания - 200 грамм
безе - 4 штуки среднего размера (я покупала в магазине)
коньяк - 1 столовая ложка
сахарная пудра или кокосовые стружка или тёртый шоколад - 1 столовая ложка.
2/3 всей клубники взбить в комбайне. Часть разрезать на четвертинки или половинки полить их небольшим количеством коньяка.
Безе разломать на небольшие кусочки.
Сливки взбить до образования мягких пиков.
В красивые бокалы выложить смесь ягод, безе и сливок.
Сверху полить взбитой клубникой и посыпать пудрой или кокосовой стружкой.
Я посыпала верх тёртым молочным шоколадом.
Вкуснота - необыкновенная!
А это - моя замороженная клубника с грядки - аромат - на всю кухню!!!
Приятного аппетита!
Достоинства десерта - очень вкусно и очень быстро!
Этот десерт содержит в себе немного алкоголя, поэтому подойдет только для взрослых. Его можно приготовить для романтической встречи. Клубника, сливки, немного коньяка, и это еще не все… - такой десерт будоражит фантазию…
Ингредиенты на 4 порции:
Свежая клубника - 300 грамм
сливки для взбивания - 200 грамм
безе - 4 штуки среднего размера (я покупала в магазине)
коньяк - 1 столовая ложка
сахарная пудра или кокосовые стружка или тёртый шоколад - 1 столовая ложка.
2/3 всей клубники взбить в комбайне. Часть разрезать на четвертинки или половинки полить их небольшим количеством коньяка.
Безе разломать на небольшие кусочки.
Сливки взбить до образования мягких пиков.
В красивые бокалы выложить смесь ягод, безе и сливок.
Сверху полить взбитой клубникой и посыпать пудрой или кокосовой стружкой.
Я посыпала верх тёртым молочным шоколадом.
Вкуснота - необыкновенная!
А это - моя замороженная клубника с грядки - аромат - на всю кухню!!!
Приятного аппетита!
Татьяна П- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 2097
Откуда : Москва
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|