Нежнейшее пирожное, тающее во рту
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Кондитерская :: Пирожные, рулеты и прочие мелкие изделия
Страница 1 из 1
Нежнейшее пирожное, тающее во рту
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Хочу сразу извиниться за качество фото - во первых сделано оно на мобильнике, во вторых вечером и не передаёт красок совершенно! Потому если возникнет желание увидеть его в полной красе прошу обратиться к источнику.
бисквит:
3 яйца
150 гр. сахара
100 мл. раст.масла без запаха
125 мл. молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 гр. муки
соус:
125 мл. молока
1 ст.л. какао
50 гр. сахара
50 гр. шоколадки
дополнительно:
кокосовая стружка
Яйца, сахар обычный и ванильный сложить в миску.
В течение 3-х минут взбивать на высокой скорости миксера .
Добавить молоко.
Опять взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
Добавить растительное масло разыхлитель, муку.
Перемешать миксером до однородности.
Вылить в форму 20х20 см., застеленную промасленной бумагой.
Печь при t 180* С. 30 минут.Дать немного остыть.
Перевернуть, снять бумагу.
Соус: молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.
Остудить до комнатной температуры (соус должен быть жидкий).
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.
Края тонко обрезать.
Обмакнуть 4 стороны в соус. Каждую сторону держать по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.Чуть-чуть дайте стечь и обкатать с четырех сторон в кокосовую стружку.
Поставить на дно, а верхушку слегка смазать соуосом и присыпать стружкой.
И так все пирожные.
Кушать можно сразу!
Приятного чаепития!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Хочу сразу извиниться за качество фото - во первых сделано оно на мобильнике, во вторых вечером и не передаёт красок совершенно! Потому если возникнет желание увидеть его в полной красе прошу обратиться к источнику.
бисквит:
3 яйца
150 гр. сахара
100 мл. раст.масла без запаха
125 мл. молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 гр. муки
соус:
125 мл. молока
1 ст.л. какао
50 гр. сахара
50 гр. шоколадки
дополнительно:
кокосовая стружка
Яйца, сахар обычный и ванильный сложить в миску.
В течение 3-х минут взбивать на высокой скорости миксера .
Добавить молоко.
Опять взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
Добавить растительное масло разыхлитель, муку.
Перемешать миксером до однородности.
Вылить в форму 20х20 см., застеленную промасленной бумагой.
Печь при t 180* С. 30 минут.Дать немного остыть.
Перевернуть, снять бумагу.
Соус: молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.
Остудить до комнатной температуры (соус должен быть жидкий).
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.
Края тонко обрезать.
Обмакнуть 4 стороны в соус. Каждую сторону держать по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.Чуть-чуть дайте стечь и обкатать с четырех сторон в кокосовую стружку.
Поставить на дно, а верхушку слегка смазать соуосом и присыпать стружкой.
И так все пирожные.
Кушать можно сразу!
Приятного чаепития!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56120
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Пирожное "Тыква и мед"
» Пирожное "Апельсиновый рай"
» Пирожное "Букет роз"
» Кукурузное пирожное
» Пирожное для счастливишн
» Пирожное "Апельсиновый рай"
» Пирожное "Букет роз"
» Кукурузное пирожное
» Пирожное для счастливишн
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Кондитерская :: Пирожные, рулеты и прочие мелкие изделия
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|