Болгарский перец
Страница 1 из 1
Болгарский перец
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
вода – 1 литр
сахар – 70 граммов
соль – 35 граммов
лимонная кислота – 8 граммов
Из перца удалите семена, промойте, опустите на пару минут в кипящую воду и затем сразу же охладите в холодной воде. Банки простерилизуйте. вложите один в другой или сплющите и укладывайте их вертикально в банки, вниз широкой частью. Приготовьте заливку, дайте ей закипеть. Уложенный перец залейте заливкой и поставьте стерилизовать: литровые банки на десять-пятнадцать минут, двухлитровые – на двадцать минут, трехлитровые – на двадцать пять минут. Потом сразу же закрывайте крышкой.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник - интернет
вода – 1 литр
сахар – 70 граммов
соль – 35 граммов
лимонная кислота – 8 граммов
Из перца удалите семена, промойте, опустите на пару минут в кипящую воду и затем сразу же охладите в холодной воде. Банки простерилизуйте. вложите один в другой или сплющите и укладывайте их вертикально в банки, вниз широкой частью. Приготовьте заливку, дайте ей закипеть. Уложенный перец залейте заливкой и поставьте стерилизовать: литровые банки на десять-пятнадцать минут, двухлитровые – на двадцать минут, трехлитровые – на двадцать пять минут. Потом сразу же закрывайте крышкой.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник - интернет
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Три победы :
Сообщения : 39290
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Болгарский перец
Лиль, во-первых, очень красиво
, во-вторых, это перцы для фаршировки, к примеру
, в третьих, я столько раз слышала, что в Израиле никто консервацией не занимается
....








Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Болгарский перец
Во первых - приятно тебя видеть!
А во вторых, Анют, рецептик то в нереализованных стоит, Лилешик его для Татошика выставила:)))))
А во вторых, Анют, рецептик то в нереализованных стоит, Лилешик его для Татошика выставила:)))))
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15209
Откуда : USA
Re: Болгарский перец









А я ещё удивилась -- где наша геверет Лилеша нашла столько трех-литровок



На старое, подумала, потянуло, молодость вспомнила...

Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Болгарский перец
Если б нашла столько банок может и вспомнила молодось! Знаешь.как иногда руки чешутся!

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Три победы :
Сообщения : 39290
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Болгарский перец
А я стаканчик-в-стаканчик вставляю, ну, как при кулерах пластиковые стаканчики
Если некрупные перцы, упихиваю 4 рядности, до 40 перцев. Крупных, конечно, в 3-литровую банку входит не очень много, и стаканчиковости - 2, от силы - 3. но тут надо смотреть еще и сорта перца; у нас в открытом грунте растут очень тонкостенные, одно удовольствие с ними возиться!

outmil- счастливый житель
- Сообщения : 163
Откуда : Москва
Re: Болгарский перец
На фото, кажется, так и есть -- а для пущей красоты в желтый перец вставлен красный и наоборот...Вроде, какая разница, а глаз радует...outmil пишет:А я стаканчик-в-стаканчик вставляю
Может, и себе замутить ? Хотя свою норму ГТО по консервации я уже сдала -- сегодня крайнюю банку закрутила


Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Болгарский перец
Очень красиво!!!
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: Болгарский перец
Именно это меня и привлекло.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Три победы :
Сообщения : 39290
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|