Tортик, основа рисовый бисквит (безглютеновая выпечка)
Страница 1 из 1
Tортик, основа рисовый бисквит (безглютеновая выпечка)
Молния Маквин пишет:
Бисквит:
Состав:
5 яиц
1 ст. сахара
1 чашка смеси ( рисовая мука+кукурузный крахмал, чуть больше половины рис.муки остальное крахмал, все должно быть просеяно)
Приготовление:
Белки отделить, взбить с сахаром (можно использовать фруктозу) в крепкую пену, в нее осторожно ложкой (или как я делаю на самой низкой скорости блендера) ввести желтки, а потом мучную смесь.
Выпекать при 180-200* в духовке, лучше на верхних полках (4,5), приблизительно 40-50 минут.
Если есть желание, то можно добавлять в бисквит разные фрукты пригодные для запекания, либо выкладывать на дно, либо в середину.
Можно разрезать пополам и пропитать разрешенным кремом, у нас просто диета не только безглютеновая, но и безказеиновая...я покупала на американском сайте банку ореховой пасты и делала пропитку, плюс обмазывала сверху и побокам, посыпала кокосовой стружкой, украшала орешками.
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Победитель конкурса :
Сообщения : 56101
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Творожная запеканка с гречкой (безглютеновая выпечка)
» Шоколадный пирог (без муки) безглютеновая выпечка
» Венгерский ореховый торт без муки (безглютеновая выпечка)
» Бисквит "Накрахмаленная тучка" или бисквит на крахмале
» Основа для майонских соусов
» Шоколадный пирог (без муки) безглютеновая выпечка
» Венгерский ореховый торт без муки (безглютеновая выпечка)
» Бисквит "Накрахмаленная тучка" или бисквит на крахмале
» Основа для майонских соусов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|