Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Tортик, основа рисовый бисквит (безглютеновая выпечка)

Перейти вниз

Tортик, основа рисовый бисквит (безглютеновая выпечка) Empty Tортик, основа рисовый бисквит (безглютеновая выпечка)

Сообщение автор Лилёша Вт Мар 04, 2014 5:13 pm

Молния Маквин пишет:

Бисквит:
Состав:
5 яиц
1 ст. сахара
1 чашка смеси ( рисовая мука+кукурузный крахмал, чуть больше половины рис.муки остальное крахмал, все должно быть просеяно)
Приготовление:
Белки отделить, взбить с сахаром (можно использовать фруктозу) в крепкую пену, в нее осторожно ложкой (или как я делаю на самой низкой скорости блендера) ввести желтки, а потом мучную смесь.
Выпекать при 180-200* в духовке, лучше на верхних полках (4,5), приблизительно 40-50 минут.
Если есть желание, то можно добавлять в бисквит разные фрукты пригодные для запекания, либо выкладывать на дно, либо в середину.
Можно разрезать пополам и пропитать разрешенным кремом, у нас просто диета не только безглютеновая, но и безказеиновая...я покупала на американском сайте банку ореховой пасты и делала пропитку, плюс обмазывала сверху и побокам, посыпала кокосовой стружкой, украшала орешками.

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Победитель конкурса :
Сообщения : 56101
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения