Стир-фрай с тофу (Tofu-vegetable stir-fry)
Страница 1 из 1
Стир-фрай с тофу (Tofu-vegetable stir-fry)
FoodNetwork
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингридиенты
1 чашка белого риса
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. хойсин-соуса (hoisin sauce)
2 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. чили-соуса (острый соус)
2 ч.л. крахмала
2 ст.л. кунжутного масла
4 перышка зеленого лука (белая и зеленая часть)
2 зубчика чеснока, раздавить
2 см. корня имбиря, очистить и мелко порезать
100 гр. шиитаке-грибов, порезать
100 гр. зеленого горошка (snow peas)
400 гр. тофу, порезать кубиками
Приготовление
Приготовить рис по инструкции. Тем временем смешать соевый соус, хойсин-соус, бальзамик, чили-соус, крахмал и 1 чашку воды, до гладкого состояния.
Разогреть кунжутное масло в воке (или большой сковороде), добавить белую часть лука, чеснок и имбирь, обжарить 30 секунд, добавить грибы и обжарить до золотистости. Затем добавить горошек, обжарить в течении 1 минуты.
Смешанный соус, помешивая, добавить в сковороду к овощам и довести до кипения. Аккуратно добавить порезанное тофу и готовить в течении 2-3 минут.
Подавать с рисом, посыпав зеленым луком.
В порции 377 каллорий.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингридиенты
1 чашка белого риса
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. хойсин-соуса (hoisin sauce)
2 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. чили-соуса (острый соус)
2 ч.л. крахмала
2 ст.л. кунжутного масла
4 перышка зеленого лука (белая и зеленая часть)
2 зубчика чеснока, раздавить
2 см. корня имбиря, очистить и мелко порезать
100 гр. шиитаке-грибов, порезать
100 гр. зеленого горошка (snow peas)
400 гр. тофу, порезать кубиками
Приготовление
Приготовить рис по инструкции. Тем временем смешать соевый соус, хойсин-соус, бальзамик, чили-соус, крахмал и 1 чашку воды, до гладкого состояния.
Разогреть кунжутное масло в воке (или большой сковороде), добавить белую часть лука, чеснок и имбирь, обжарить 30 секунд, добавить грибы и обжарить до золотистости. Затем добавить горошек, обжарить в течении 1 минуты.
Смешанный соус, помешивая, добавить в сковороду к овощам и довести до кипения. Аккуратно добавить порезанное тофу и готовить в течении 2-3 минут.
Подавать с рисом, посыпав зеленым луком.
В порции 377 каллорий.
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15456
Откуда : USA
Похожие темы
» Карри с баклажанами и тофу (Eggplant and tofu curry)
» Миндальное тофу
» Vegetable Slaw - Овощной салат
» Roasted vegetable pasta - Паста с запеченными овощами
» Chicken and Vegetable Parmesan Pasta - Паста с курицей, овощами и пармезаном
» Миндальное тофу
» Vegetable Slaw - Овощной салат
» Roasted vegetable pasta - Паста с запеченными овощами
» Chicken and Vegetable Parmesan Pasta - Паста с курицей, овощами и пармезаном
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|