Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Куринные грудки под соусом из соленых (маринованных) огурцов

Перейти вниз

Куринные грудки под соусом из соленых (маринованных) огурцов  Empty Куринные грудки под соусом из соленых (маринованных) огурцов

Сообщение автор Yulishna в Вт 5 Ноя 2013 - 6:13

Рецепт с FoodNetwork
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
4 половинки куринной грудки, разрезать пополам (чтобы получилось 8 филешек)
соль и черн.перец
немного муки
2 ст.л. сливочного масла
1 средняя луковица, мелкопорезанная
1 ст.л. мелкопорезанного тимьяна (можно заменить сухим)
1 чашка куринного бульона
2 желтка (сырых)
1/2 чашки мелкопорезанных соленых(маринованных) огурцов
1/3 чашки рассола (маринада) от огурцов
немного порубленной петрушки и зеленого лука

Куринные грудки посолить-поперчить и обвалять в муке. Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить в нем курицу до золотистого цвета, переложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить луковицу, добавить тимьян и 1/2 ч.л. соли. Вылить бульон и уварить немного.
Тем временем смешать желтки, мелкопорезанные огурцы и рассол, добавить петрушку и зеленый лук. Добавить полученную смесь в бульон и готовить до загустения соуса. Вернуть курицу на сковороду и готовить еще минут 5-7, на медленном огне ( не доводя до кипения).
В одной порции 324 каллории


Последний раз редактировалось: Yulishna (Вт 5 Ноя 2013 - 7:06), всего редактировалось 2 раз(а)

___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna
Yulishna
 
 

Победитель конкурса : Куринные грудки под соусом из соленых (маринованных) огурцов  110
Сообщения : 15209
Откуда : USA

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения