Лосось с соевым соусом и кленовым сиропом (Soy-maple salmon)
Страница 1 из 1
Лосось с соевым соусом и кленовым сиропом (Soy-maple salmon)
FoodNetwork
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ингридиенты
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. кленового сиропа (заменяется медом)
1 ст.л. апельсинового сока
3 зубчика чеснока, раздавленного
4 кусочка рыбы, по 120 гр
Для гарнира
4 чашки соцветий цветной капусты
1/4 чашки куринного бульона (заменяется водой)
соль и черн.перец
1 ст.л. олив.масла
2 ст.л. сушеной клюквы
2 ст.л. порезанных фисташек или миндаля
1 ч.л. тертой апельсиновой цедры
2 ст.л. порезанной петрушки
Смешать соевый соус, сироп, апельсиновый сок, 2зубчика чеснока и 2 ст.л. бульона или вод. Полученным маринадом смазать рыбу и убрать на 20 минут в холодильник.
Соцветия цветной капусты приготовить в микроволновке, добавив бульон или воду, в течении 6 минут
Разогреть духовку до 400Ф (200С). Смазать лист для выпечки маслом, выложить рыбу, посолить-поперчить по вкусу, выпекать 8-10 минут, до золотистого цвета.
На сковороде разогреть олив.масло с оставшимся чесноком, готовить до мягкости, ложкой разделить чеснок на кусочки. Закинуть цветную капусту, бульон или воду, клюкву, орехи, цедру апельсина, петрушку, немного присолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Рецепт рассчитан на 4-ре порции, в одной порции содержится
392 каллории,
21 гр. жиров
32 гр. протеинов
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ингридиенты
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. кленового сиропа (заменяется медом)
1 ст.л. апельсинового сока
3 зубчика чеснока, раздавленного
4 кусочка рыбы, по 120 гр
Для гарнира
4 чашки соцветий цветной капусты
1/4 чашки куринного бульона (заменяется водой)
соль и черн.перец
1 ст.л. олив.масла
2 ст.л. сушеной клюквы
2 ст.л. порезанных фисташек или миндаля
1 ч.л. тертой апельсиновой цедры
2 ст.л. порезанной петрушки
Смешать соевый соус, сироп, апельсиновый сок, 2зубчика чеснока и 2 ст.л. бульона или вод. Полученным маринадом смазать рыбу и убрать на 20 минут в холодильник.
Соцветия цветной капусты приготовить в микроволновке, добавив бульон или воду, в течении 6 минут
Разогреть духовку до 400Ф (200С). Смазать лист для выпечки маслом, выложить рыбу, посолить-поперчить по вкусу, выпекать 8-10 минут, до золотистого цвета.
На сковороде разогреть олив.масло с оставшимся чесноком, готовить до мягкости, ложкой разделить чеснок на кусочки. Закинуть цветную капусту, бульон или воду, клюкву, орехи, цедру апельсина, петрушку, немного присолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Рецепт рассчитан на 4-ре порции, в одной порции содержится
392 каллории,
21 гр. жиров
32 гр. протеинов
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15464
Откуда : USA
Похожие темы
» Апельсиновый кекс с кленовым сиропом и орехами
» Лосось под соусом из шампанского
» Рисовый пудинг с ягодным сиропом
» Овсяные оладьи под апельсиновым сиропом
» Лосось запечённый
» Лосось под соусом из шампанского
» Рисовый пудинг с ягодным сиропом
» Овсяные оладьи под апельсиновым сиропом
» Лосось запечённый
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|