Галетта с черешней и персиком (Cherry and Peach Galette)
Участников: 2
Страница 1 из 1
Галетта с черешней и персиком (Cherry and Peach Galette)
Рецепт от FoodNetwork
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ингридиенты
2 ст.л. слив.масла
500 гр. готового слоеного теста
3 ст.л. муки
1 яйцо
1/2 чашки сахара
2 ч.л. ванильного экстракта
1/2 ч.л. тертой лимонной цедры
2 ч.л. лимонного сока
2 1/2 чашки черешни, без косточек и порезанной на половинки (около 500 гр)
2 персика, очищенных от шкурки и порезанных дольками.
Разогреть духовку до 220С (450Ф). Противень для выпечки смазать слив.маслом, выложить тесто и разравнять его.
Соединить сахар+ванилин+лемонная цедра+лимонный сок. Отложить 2 ст.л. в маленькую чашку.
В полученную смесь добавить черешню, порезанные персики и 3 ст.л. муки, перемешать.
Полученную смесь выложить на тесто, сформировать бортики. 1 ст.л. слив.масла порезать маленькими кусочками сверху на начинку. Смазать бортики взбитым яйцом.
Выпекать 20 минут или до золотистого цвета, достать из духовки, смазать 2-я ложками отложенной смеси. Вернуть в духовку и запекать еще 30-40 минут, до готовности теста и загустения начинки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ингридиенты
2 ст.л. слив.масла
500 гр. готового слоеного теста
3 ст.л. муки
1 яйцо
1/2 чашки сахара
2 ч.л. ванильного экстракта
1/2 ч.л. тертой лимонной цедры
2 ч.л. лимонного сока
2 1/2 чашки черешни, без косточек и порезанной на половинки (около 500 гр)
2 персика, очищенных от шкурки и порезанных дольками.
Разогреть духовку до 220С (450Ф). Противень для выпечки смазать слив.маслом, выложить тесто и разравнять его.
Соединить сахар+ванилин+лемонная цедра+лимонный сок. Отложить 2 ст.л. в маленькую чашку.
В полученную смесь добавить черешню, порезанные персики и 3 ст.л. муки, перемешать.
Полученную смесь выложить на тесто, сформировать бортики. 1 ст.л. слив.масла порезать маленькими кусочками сверху на начинку. Смазать бортики взбитым яйцом.
Выпекать 20 минут или до золотистого цвета, достать из духовки, смазать 2-я ложками отложенной смеси. Вернуть в духовку и запекать еще 30-40 минут, до готовности теста и загустения начинки.
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15464
Откуда : USA
Re: Галетта с черешней и персиком (Cherry and Peach Galette)
Юля, рецепт порадовал! Обязательно испеку!
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|