Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подчеревок по-домашнему

Перейти вниз

Подчеревок по-домашнему Empty Подчеревок по-домашнему

Сообщение автор ????? в Ср Фев 06, 2013 12:53 am

Подчеревок по-домашнему Dsc06805f

Подчеревок нарезать полосками шириной 8-10 см, посолить, поперчить любимым перцем (у меня смесь перцев), обложить дольками чеснока и лавровым листом со всех сторон, плотно завернуть в два слоя фольги и запекать в духовке при температуре 200 гр 2,5 часа. Если сразу не будете подавать на стол - остудите в фольге, чтоб сок впитался в мясо. Мне в горячем виде нравится больше! А если еще и тушеная капустка на гарнир -м-м-м!

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Подчеревок по-домашнему Empty Re: Подчеревок по-домашнему

Сообщение автор mariano в Ср Фев 06, 2013 5:38 pm

Марусенька,объясни некоторым нерусским crazy что такое подчеревок girl_blush.gif
Это брюшинка?пузико свинячье?
Выглядит вкусненько,сейчас бы кусманчик на свежий хлебушек ииииии vkusno
Праздник живота... girl_haha.gif
mariano
mariano
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 8585
Откуда : Санкт-Петербург;Portugal

Вернуться к началу Перейти вниз

Подчеревок по-домашнему Empty Re: Подчеревок по-домашнему

Сообщение автор ????? в Ср Фев 06, 2013 7:13 pm

mariano пишет:Это брюшинка?пузико свинячье?

Йес! Там, где ребра заканчиваются и начинается животно-пузная часть с прослойками сальце-мяско... Можно запекать со шкуркой, но там было много сала, я срезала почти половину. И все равно вытопилось грамм 150 - будет на чем картофан пожарить! biggrin

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Подчеревок по-домашнему Empty Re: Подчеревок по-домашнему

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения