Шкодим на кухне - 2
Страница 29 из 30
Страница 29 из 30 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30
Re: Шкодим на кухне - 2
это ж надо додуматьсяShkoda пишет:
Соорудила вот такое подобие пароварки


а фото - просто улет! мясные, наверное, безумно-вкусные, а сладкое - не мое

Aнюта- счастливый житель
- Сообщения : 51
Откуда : Москва
Re: Шкодим на кухне - 2
Во дает!!!
Пока я проснулась, ты уже и отобедать успела! Молодец Танюх, фотография просто отпад
.
Спасибо за отзыв, значит я тоже буду делать по второму рецепту. Сейчас тесто поставлю и ближе к вечеру сделаю (мне сейчас уехать будет нужно).







Спасибо за отзыв, значит я тоже буду делать по второму рецепту. Сейчас тесто поставлю и ближе к вечеру сделаю (мне сейчас уехать будет нужно).
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15216
Откуда : USA
Re: Шкодим на кухне - 2
девчонки, вкусно, не пожалеете.
Повторю обязательно.
Хочу попробовать в микро, как-то пробовала просто булочку в микро испечь, она вроде и испеклась, но была совершенно белая, как плюшки и при этом сухая)))
Повторю обязательно.
Хочу попробовать в микро, как-то пробовала просто булочку в микро испечь, она вроде и испеклась, но была совершенно белая, как плюшки и при этом сухая)))
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6870
Откуда : Северный Кавказ
Re: Шкодим на кухне - 2
Китайские Баоцзы с корейскими мотивами
.
Тесто делала по второму рецепту, с учетом Танюхиных рекомендаций. В начинку пошла хрюндя (срезала с косточек, найденных в недрах морозилки
), вместо соевого соуса и крахмала - добавила соус Терияки-глэйз, он достаточно густой. Но немного не рассчитала сладость, получилось сладковато. Пришлось фантазировать, подавала с салатом из редьки-морковки, он острый
. Получилось очень вкусно
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Делала половину порции, поэтому всего 7 штучек получилось. Для фотографии выбрала самый красивый (училась защипывать по китайскому видео, из Одноклассников), остальные более корявые
.
Прикольно и вкусно! Если милый заценит, то повторять буду обязательно. Ах да, готовила в мантышнице.
Танюха, спасибо что сподвигла на этот рецепт! Сама бы я не рискнула. Теперь отдувайся - выставляй рецепт на форуме, а я тебе отчет принесу



Тесто делала по второму рецепту, с учетом Танюхиных рекомендаций. В начинку пошла хрюндя (срезала с косточек, найденных в недрах морозилки




[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Делала половину порции, поэтому всего 7 штучек получилось. Для фотографии выбрала самый красивый (училась защипывать по китайскому видео, из Одноклассников), остальные более корявые

Прикольно и вкусно! Если милый заценит, то повторять буду обязательно. Ах да, готовила в мантышнице.
Танюха, спасибо что сподвигла на этот рецепт! Сама бы я не рискнула. Теперь отдувайся - выставляй рецепт на форуме, а я тебе отчет принесу

___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15216
Откуда : USA
Re: Шкодим на кухне - 2







от подачи, фото и от самого красивого бао!
Юль, бомба, просто нет слов какой аккуратный и рельефный!
Дай ссыль на видео,а?
В чем там секрет, почему у меня такие корявые получились?
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6870
Откуда : Северный Кавказ
Re: Шкодим на кухне - 2
Мааась, ты мне льстишь.....
Ручки-корючки постарались... там весь фон портила верхушка, а я ее перчиком украсила, типа так оно и должно быть....
Не наговаривай на себя! У тебя красавчики получились!
А весь рельеф за счет палочек получился, я их по схеме выставила а потом провернула, вот и все.....



Ручки-корючки постарались... там весь фон портила верхушка, а я ее перчиком украсила, типа так оно и должно быть....
Не наговаривай на себя! У тебя красавчики получились!
А весь рельеф за счет палочек получился, я их по схеме выставила а потом провернула, вот и все.....
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15216
Откуда : USA
Re: Шкодим на кухне - 2
Юляааа!!!!
Неземной красоты и фото и само блюдо!!! И когда ты все успеваешь, особенно сейчас?!!! Дразнитесь девчонки...у меня муж не есть мучного вообще, а для себя одной я конечно не буду возиться, но парочку таких красавцев я бы попробовала!!!



Елена Сашина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1209
Откуда : Украина
Re: Шкодим на кухне - 2
Юляшка пишет:за счет палочек получился, я их по схеме выставила а потом провернула, вот и все.

Леночка пишет:но парочку таких красавцев я бы попробовала!!!



___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6870
Откуда : Северный Кавказ
Re: Шкодим на кухне - 2
Юля, даже после обеда я облизываюсь на твои бао. А какой рельеф на шапочке! 

Aнюта- счастливый житель
- Сообщения : 51
Откуда : Москва
Re: Шкодим на кухне - 2
Леночка, Аня - спасибо за комплименты
А мне опасно на большие порции замахиваться, мы сейчас холодильники освобождать будем, подъедаем что завалялось.
Поэтому и сделала маленько, чтобы попробовать да Танюху поддержать.

А мне опасно на большие порции замахиваться, мы сейчас холодильники освобождать будем, подъедаем что завалялось.

Ленчик, так я ничем особо и не занята, только катаюсь бумажки собираю, иногда посуду перебираю. Мы сами мало чего упаковывать будем, только сувениры да хрусталь, ну еще фотографии. А остальное будут перевозчики складывать.
И когда ты все успеваешь, особенно сейчас?!!!
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15216
Откуда : USA
Re: Шкодим на кухне - 2
Блин, я дождусь видео или нет?








___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6870
Откуда : Северный Кавказ
Re: Шкодим на кухне - 2
Не ругайсссссси
Подпишись на одноклассниках в группу Китайской кухни и будет тебе щщщщастье!
Я там рылась и увидела, знала бы что тебе тож захочется, то сохранила бы.

Подпишись на одноклассниках в группу Китайской кухни и будет тебе щщщщастье!
Я там рылась и увидела, знала бы что тебе тож захочется, то сохранила бы.
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15216
Откуда : USA
Re: Шкодим на кухне - 2
уууууууууууууу..... птичкааааа......... я так и знаааалаааа...........

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6870
Откуда : Северный Кавказ
Re: Шкодим на кухне - 2
Ну ни плаааааакай, я поискаю еще раз!
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15216
Откуда : USA
Re: Шкодим на кухне - 2
а я тесто на штоллен поставила
всем привет, особенно тем, кто на кухне

всем привет, особенно тем, кто на кухне

Aнюта- счастливый житель
- Сообщения : 51
Откуда : Москва
Re: Шкодим на кухне - 2
Анютка, как дела со штолленом? одолела ты его?а я тесто на штоллен поставила
какие-нибудь комменты есть, а то я ни разу не пекла, тоже "зрею"....
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6870
Откуда : Северный Кавказ
Re: Шкодим на кухне - 2
одолела. Делала по [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Делала сама в первый раз. В итоге получились две огромные булки. У меня духовка большая (см 60 будет) и это все дело заняло весь лист. Если делать из килограмма муки, по-моему, это вообще будет убийство
От себя в специи добавила гвоздику и корицу.
Выпекалось мин 40-50. Один кекс я завернула в бумагу и убрала зреть. Второй вчера разрезали. По вкусу напоминает кулич
Вчера щелкнула на листе общий вид. Сегодня от того, который дала на растерзание, осталась не дожеванная краюшка. Если к вечеру еще застану эстетичный вид штоллена, сфоткаю разрез. Если нет - тогда новогодний потом покажу. Ну и вечером из дома выставлю первое фото.

Выпекалось мин 40-50. Один кекс я завернула в бумагу и убрала зреть. Второй вчера разрезали. По вкусу напоминает кулич

Вчера щелкнула на листе общий вид. Сегодня от того, который дала на растерзание, осталась не дожеванная краюшка. Если к вечеру еще застану эстетичный вид штоллена, сфоткаю разрез. Если нет - тогда новогодний потом покажу. Ну и вечером из дома выставлю первое фото.
Aнюта- счастливый житель
- Сообщения : 51
Откуда : Москва
Re: Шкодим на кухне - 2
Ань, дрожжи брала сухие или живые?
Хочу на живых попробовать, с ними выпечка, мне кажется, более натуральной...
Хочу на живых попробовать, с ними выпечка, мне кажется, более натуральной...
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6870
Откуда : Северный Кавказ
Re: Шкодим на кухне - 2
живые, я всегда на живых делаю, мне с ними выпечка ароматнее ))
брала на глаз
брала на глаз
Aнюта- счастливый житель
- Сообщения : 51
Откуда : Москва
Re: Шкодим на кухне - 2
Анютка, ждем фото! Я в прошлом году пекла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] штоллен, правда выдержала всего недельку, но вкусно))) Рецепт похож и тоже сначала были маленькие аккуратные кулечки, а потом стали бегемотиками)))))) но вкуснючими))))! И Танюшкины [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], тоже здоровско! в этом году повторю, но попозже, а то к Рождеству ничего не останется)))))
Татоша- Главный Натуралист планеты Счастливчик
- Сообщения : 1862
Re: Шкодим на кухне - 2
пришла я с фото )
фот так выглядели эти булки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ну и вот так выглядят засохшие оставшиеся кусочки ))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
пока перебирала рецепты, вычитала, что штоллены надо смазать растопленным маслом, посыпать пудрой, потом опять смазать маслом и еще раз посыпать. Естественно, вторая посыпка у меня промокла и растворилась. До бела посыпать не стала, обсыплю, когда будем разрезать
фот так выглядели эти булки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ну и вот так выглядят засохшие оставшиеся кусочки ))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
пока перебирала рецепты, вычитала, что штоллены надо смазать растопленным маслом, посыпать пудрой, потом опять смазать маслом и еще раз посыпать. Естественно, вторая посыпка у меня промокла и растворилась. До бела посыпать не стала, обсыплю, когда будем разрезать
Aнюта- счастливый житель
- Сообщения : 51
Откуда : Москва
Re: Шкодим на кухне - 2
Анют, очень живописные картинки! Заманушка такая!!!
А разрез по фактуре действительно на куличное тесто похож.



А разрез по фактуре действительно на куличное тесто похож.

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6870
Откуда : Северный Кавказ
Re: Шкодим на кухне - 2
А разрез по фактуре действительно на куличное тесто похож. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да он и похож по вкусу на кулич к концу недели, только более прянно-ароматный! плотной консистенции и для тех кто по какой-либо причине не может есть свежее дрожжевое тесто, самое то! самое вкусное это образовавшаяся корочка из сахарной пудры и масла. Она не дает сильно сохнуть штолльну и пропитывается его ароматами...Ну и фрукты становятся вкуснее))) короче нам понравилось (а детям не понравилось обилие сухофруктов в тесте

Анютка зачетные штолльны!




Татоша- Главный Натуралист планеты Счастливчик
- Сообщения : 1862
Re: Шкодим на кухне - 2
Анют! Я совсем не профи в выпечке штолленов, но твои мне очень понравились!!!
Я тоже пекла, по рецепту Аленки, в прошлом году. Моему семейству очень понравилось через неделю после выпечки, но вот чем дольше он лежал - тем меньше мои хотели его попробовать. Так что смело лопайте свой штоллен, будет очень вкусно! Но ты всё же попробуй сделать сахарную корочку, это умопомрачительно вкусно!!!! А фотки твои - абалденные!!! Еще приноси




Я тоже пекла, по рецепту Аленки, в прошлом году. Моему семейству очень понравилось через неделю после выпечки, но вот чем дольше он лежал - тем меньше мои хотели его попробовать. Так что смело лопайте свой штоллен, будет очень вкусно! Но ты всё же попробуй сделать сахарную корочку, это умопомрачительно вкусно!!!! А фотки твои - абалденные!!! Еще приноси



___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15216
Откуда : USA
Re: Шкодим на кухне - 2
Спасибо большое, девочки!
штоллен действительно вкусный, посмотрим, что с ним сделается через 3 недели. Надеюсь, тараканы его не съедят
штоллен действительно вкусный, посмотрим, что с ним сделается через 3 недели. Надеюсь, тараканы его не съедят

Aнюта- счастливый житель
- Сообщения : 51
Откуда : Москва
Страница 29 из 30 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30
Страница 29 из 30
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|