Карбонара по-домашнему
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из круп и макаронных изделий :: Блюда из макаронных изделий
Страница 1 из 1
Карбонара по-домашнему

Нужно:
спагетти-250гр
копченный бекон-150гр
шампиньоны-100-150гр
чеснок-1-2зубчика
сливки-200мл
яйцо-1шт
сыр "Пармезан"
растительное масло
прованские травы
соль, перец
Грибы нарезать пластинами и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Спагетти отварить до полуготовности
Чеснок мелко порезать, бекон нарезать тонкими пластинами. В разогретой сковороде слегка обжарить чеснок и бекон (3-5минут), добавить грибы и спагетти. Перемешать. Добавить взбитое яйцо, прованские травы, перец и все хорошо перемешать. Влить сливки. Закрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 3-5минут.
Приятного аппетита.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 Лилёша
Ритуля- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4607
Откуда : Московская область
Re: Карбонара по-домашнему

Правда я делала с "гребешками", но думаю это ничетожная замена и на вкусе не отразилось!
___________________________________________________

Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Три победы :
Сообщения : 40651
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из круп и макаронных изделий :: Блюда из макаронных изделий
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|