Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Итальянская кухня

+16
Вишня
Елена Юрьевна
Ларка
Лилёша
Metelitsa
Ariza
LISA+
Chelsy
Olishna
Настя
Елена Сашина
Любава
просто Иринка
Надюшкин
Aljona
Yulishna
Участников: 20

Страница 3 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз

Итальянская кухня - Страница 3 Empty Re: Итальянская кухня

Сообщение автор Chelsy Сб 19 Янв 2013 - 11:59

Yulishna пишет:Анютка, солнце мое, рецепт Маскрапоне мой итальянец не знает ( а зачем тебе? сходи да купи в магазине!

А рикотту зачем тогда делать girl_blush.gif ?Тоже можно пойти и купить tease ....

А это вам для затравки!
Пасту заказывали girl_haha.gif ?

Зеленая паста ( со шпинатом) под соусом песто vkusno ...

Итальянская кухня - Страница 3 Kzgy6zdbalwr

Рикотту можно в этот рецепт применить , просто и , мне кажется, вкусно...

Итальянская кухня - Страница 3 I9j1a2jivpio





Chelsy
Chelsy
Столичная штучка

Сообщения : 5964
Откуда : Киев

Вернуться к началу Перейти вниз

Итальянская кухня - Страница 3 Empty Re: Итальянская кухня

Сообщение автор Metelitsa Сб 19 Янв 2013 - 12:23

Офигеть!!! :обморок: :обморок: :обморок:
Анюта! Ты и пасту сама раскатала???!!! :обморок: :обморок: :обморок:

Мои восхищения!
Metelitsa
Metelitsa
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк

Вернуться к началу Перейти вниз

Итальянская кухня - Страница 3 Empty Re: Итальянская кухня

Сообщение автор Chelsy Сб 19 Янв 2013 - 12:41

Metelitsa пишет:Ты и пасту сама раскатала???!!!

И пасту, и песто сама girl_blush.gif ...

Песто по осени делала , когда базилика навалом было, и порционно заморозила good ...Очень удобно, вкус совершенно не страдает.

А паста зеленая очень эффектно смотрится , шпинат особыми вкусовыми качествами не обладает, но дает изумительный изумрудный цвет ...


Chelsy
Chelsy
Столичная штучка

Сообщения : 5964
Откуда : Киев

Вернуться к началу Перейти вниз

Итальянская кухня - Страница 3 Empty Re: Итальянская кухня

Сообщение автор Настя Сб 19 Янв 2013 - 13:39

Действительно - изумительно изумрудно! good
Настя
Настя
Счастливый шалуниЩка

Две победы : Итальянская кухня - Страница 3 03a89d11
Сообщения : 25045
Откуда : Урал

Вернуться к началу Перейти вниз

Итальянская кухня - Страница 3 Empty Re: Итальянская кухня

Сообщение автор LISA+ Сб 19 Янв 2013 - 13:41

Chelsy пишет:Пасту заказывали
ОБАЛДЕТЬ :обморок:

Chelsy пишет:А это вам для затравки!
Анюта, считай, что сразила наповал...

Chelsy пишет:И пасту, и песто сама
молодец, Анюта! good
LISA+
LISA+
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 6505

Вернуться к началу Перейти вниз

Итальянская кухня - Страница 3 Empty Re: Итальянская кухня

Сообщение автор ????? Сб 19 Янв 2013 - 14:05

Chelsy пишет:И пасту, и песто сама
Анютик, присоединяюсь к восторгам товарищей!!! Снимаю шляпу!Красотища невозможная, а самое потрясающее - что все сама!!! Ну и въехала ты нынче в тему шикарно и на троне! Пошла за вилкой...

Итальянская кухня - Страница 3 Ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Итальянская кухня - Страница 3 Empty Re: Итальянская кухня

Сообщение автор Вишня Сб 19 Янв 2013 - 14:45

:обморок: good без слов,их нет...
Вишня
Вишня
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 8665

Вернуться к началу Перейти вниз

Итальянская кухня - Страница 3 Empty Re: Итальянская кухня

Сообщение автор Ariza Сб 19 Янв 2013 - 15:18

Лариса, Анюта, молодцы! Уже приготовили вкусности! good Аппетитно как! vkusno


А может есть желающие на "шоколадный торт с грушами"?

Ингредиенты:
175 граммов муки
3 средних груши
100 граммов чёрного шоколада
50 граммов горького какао
200 граммов сливочного масла
175 граммов коричневого сахара
3 яйца
8 граммов разрыхлителя
3 ст л молока

Растопить шоколад на водяной бане.
В миске взбить 180 граммов масла и сахар. Масса должна побелеть и запениться.
В другой посуде слегка взбить яйца.
В масляный крем добавить шоколад и взбитые яйца. И затем добавить просянную муку, разрыхлитель, какао и молоко. Хорошо всё перемешать.

Форму 22 см смазать сливочным маслом (20 граммов) и выложить тесто. Тесто будет густое.С помощью смоченной в воде ложки вырoвнять поверхность теста.

Груши почистить от кожуры и семян, порезать пластиками.

Выложить пластики груши на поверхность торта.

Выпекать в предварительно разгоретой духовке 180°С в течении примерно 1 часа.
Остудить и вытащить из формы.

Я бы хотела заметить, что если вы любите послаще, то кладите больше сахара.

Можно сделать этот торт более оригинальным. Груши очистить от кожуры и сварить в воде с сахаром. А затем уже готовить как по рецепту. В таком случае лучше брать груши поменьше.
Да ! Я брала груши Вильямс. А вы берите какие хотите.

Рецепт для меня заманчивый! Я буду печь сейчас. Кто со мной?


Последний раз редактировалось: Ariza (Сб 19 Янв 2013 - 16:04), всего редактировалось 1 раз(а)

___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
Правила оформления рецептов
Каталог рецептов "Моя домашняя кухня"
Каталог моих отчетов
Ariza
Ariza
 
 

Победитель конкурса : Итальянская кухня - Страница 3 110
Сообщения : 4827

Вернуться к началу Перейти вниз

Итальянская кухня - Страница 3 Empty Re: Итальянская кухня

Сообщение автор Yulishna Сб 19 Янв 2013 - 15:23

Настя, я за что купила - за то и продаю girl_pardon.gif .
Chelsy пишет:А рикотту зачем тогда делать ?Тоже можно пойти и купить
Солнце мое, так потому и лежал рецепт, неопробованным, почти два года wink .
Паста твоя - абалденно смотрится :обморок: :обморок: :обморок: .

___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...



Рецепты от Юлишны
Yulishna
Yulishna
 
 

Победитель конкурса : Итальянская кухня - Страница 3 110
Сообщения : 15456
Откуда : USA

Вернуться к началу Перейти вниз

Итальянская кухня - Страница 3 Empty Re: Итальянская кухня

Сообщение автор Metelitsa Сб 19 Янв 2013 - 15:57

Вроде получилось. yahoo Поужинали в удовольствие! vkusno
Завтра выставлю рецепт. girl_pardon.gif
Metelitsa
Metelitsa
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк

Вернуться к началу Перейти вниз

Итальянская кухня - Страница 3 Empty Re: Итальянская кухня

Сообщение автор Ariza Сб 19 Янв 2013 - 17:50

Metelitsa пишет:Вроде получилось. Поужинали в удовольствие!
Олюшка, чем ужинали?

А у меня уже готов "шоколадный торт с грушами". Принимайте!
Делала с грушей конферец, положила одну, но можно и две.
Пекла в мультиварке.
Итальянская кухня - Страница 3 6bc68c09ebea
Очень шоколадный и очень нежно-воздушный. Рецепт оправдал все ожидания!
Насчет сладости скажу, если шоколадка не 70 % а просто темный шоколад, то тортик сладкий. В следующий раз буду брать именно горький шоколад, чтобы сладости было чуток меньше.

___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
Правила оформления рецептов
Каталог рецептов "Моя домашняя кухня"
Каталог моих отчетов
Ariza
Ariza
 
 

Победитель конкурса : Итальянская кухня - Страница 3 110
Сообщения : 4827

Вернуться к началу Перейти вниз

Итальянская кухня - Страница 3 Empty Re: Итальянская кухня

Сообщение автор Любава Сб 19 Янв 2013 - 17:57

Анюта, очень вкусно выглядит! завтра попробую изобразить (груши купить надо).

Любава
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 12948
Откуда : СПб-Тосно

Вернуться к началу Перейти вниз

Итальянская кухня - Страница 3 Empty Re: Итальянская кухня

Сообщение автор Ariza Сб 19 Янв 2013 - 18:57

Любава пишет:очень вкусно выглядит
Спасибо, Люба!
Торт действительно вкусный.

___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
Правила оформления рецептов
Каталог рецептов "Моя домашняя кухня"
Каталог моих отчетов
Ariza
Ariza
 
 

Победитель конкурса : Итальянская кухня - Страница 3 110
Сообщения : 4827

Вернуться к началу Перейти вниз

Итальянская кухня - Страница 3 Empty Re: Итальянская кухня

Сообщение автор ????? Сб 19 Янв 2013 - 21:10

Анютка, торт-пирог твой шикарно смотрится! Оригинал переплюнула! Пористость - что надо, и груши короной венчают верхушку! МА-ЛАД-ЦА! Увлекательное это занятие, оказывается, пробовать неизвестное - вон какие прекрасные произведения у вас с тезкой получились! Хорошую тему Юлишна придумала - столько нового узнаём! 134942 t117016

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Итальянская кухня - Страница 3 Empty Re: Итальянская кухня

Сообщение автор Адель Сб 19 Янв 2013 - 21:56

Chelsy,
Ariza,
Анюты!!!!!! good
Адель
Адель
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 5092
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Итальянская кухня - Страница 3 Empty Re: Итальянская кухня

Сообщение автор Chelsy Сб 19 Янв 2013 - 23:54

Девочки, спасибо за похвалы моей зеленой пасте kiss kiss
С песто из вяленых помидоров ещё эффектнее смотрится!!Рецепт н-н-нада girl_haha.gif ?

Yulishna пишет:Солнце мое, так потому и лежал рецепт, неопробованным, почти два года
Юляша, я у нас только один раз видела маскарпоне -- и то цена за маленькую баночку не оптимистичная girl_blush.gif , поэтому хочется проверенный домашний рецепт.

Аня, грушевый пирог впечатляющий !Красивое сочетание шоколадного теста и желтых груш good ..И вкусно, должно быть vkusno ...
Chelsy
Chelsy
Столичная штучка

Сообщения : 5964
Откуда : Киев

Вернуться к началу Перейти вниз

Итальянская кухня - Страница 3 Empty Re: Итальянская кухня

Сообщение автор LISA+ Вс 20 Янв 2013 - 2:05

Chelsy пишет:С песто из вяленых помидоров ещё эффектнее смотрится!!Рецепт н-н-нада
а ты уже готовила? выставляй Анюта. У меня всегда баночка с вялеными томатами в холодильнике стоит, я их везде пихаю где только можно girl_haha.gif
Ariza пишет: у меня уже готов "шоколадный торт с грушами". Принимайте!
супер! Очень аппетитный!
LISA+
LISA+
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 6505

Вернуться к началу Перейти вниз

Итальянская кухня - Страница 3 Empty Re: Итальянская кухня

Сообщение автор Ларка Вс 20 Янв 2013 - 6:44

Chelsy пишет:поэтому хочется проверенный домашний рецепт.
Ну вы даёте! girl_haha.gif Читаю-читаю про ваши страдания по маскарпоне и понять не могу crazy
А ЭТО вам что? Уже проверено-перепроверено.
А ЭТОТ мне нравится ещё больше своей быстротой, только к творогу надо подходить серьёзно, чтобы он был не крупинками.
Ларка
Ларка
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 12412
Откуда : Санкт-Петербург

Вернуться к началу Перейти вниз

Итальянская кухня - Страница 3 Empty Re: Итальянская кухня

Сообщение автор Ariza Вс 20 Янв 2013 - 11:27

Маринасанна пишет:Анютка, торт-пирог твой шикарно смотрится!
Адель пишет:!! good
Chelsy пишет:Аня, грушевый пирог впечатляющий
LISA+ пишет:супер! Очень аппетитный!
Благодарю вас! girl_in_love Засмущали, право. Но приятно. girl_blush2

Сейчас рецепт в копилку поставлю.

Chelsy пишет:!Рецепт н-н-нада ?
Анют, еще спрашиваешь? Конечно, надо! girl_yes.gif

Ларка пишет:А ЭТОТ мне нравится ещё больше
Лариса, тоже про него вспомнила.


___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
Правила оформления рецептов
Каталог рецептов "Моя домашняя кухня"
Каталог моих отчетов
Ariza
Ariza
 
 

Победитель конкурса : Итальянская кухня - Страница 3 110
Сообщения : 4827

Вернуться к началу Перейти вниз

Итальянская кухня - Страница 3 Empty Re: Итальянская кухня

Сообщение автор Лилёша Вс 20 Янв 2013 - 12:16

Ларка пишет:
Chelsy пишет:поэтому хочется проверенный домашний рецепт.
Ну вы даёте! girl_haha.gif Читаю-читаю про ваши страдания по маскарпоне и понять не могу crazy
А ЭТО вам что? Уже проверено-перепроверено.
А ЭТОТ мне нравится ещё больше своей быстротой, только к творогу надо подходить серьёзно, чтобы он был не крупинками.
Кстати второй вариант мне нравится гораздо больше, по первому из-за лимонного сока маскарпрне иногда сворачивается, а второй вариант просто беспроигрышный! good
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Победитель конкурса :
Сообщения : 56110
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Итальянская кухня - Страница 3 Empty Re: Итальянская кухня

Сообщение автор Chelsy Вс 20 Янв 2013 - 12:36

LISA+ пишет:а ты уже готовила? выставляй Анюта. У меня всегда баночка с вялеными томатами в холодильнике стоит, я их везде пихаю где только можно
Да, Танюша , готовила, и не один раз.
Помидоры у меня тоже всегда в холодильнике ( сама вялю в сезон) , и мы их очень любим.
Рецепт проверенный .
Сделать пюре из :
125 г вяленых томатов
25 гр. кедровых орешков ( предварительно поджаренных на сковороде до золотистого цвета) ...можно и грецкие орехи, и фундук...
25 гр. сыра
1 ст. л. лимонного сока
4 ст.л. растительного масла( я беру часть из баночки с помидорами)
Поскольку я делаю помидоры с досрочно большим кол-вом пряных трав, чеснока, перца, поэтому больше ничего в это песто не добавляю , а вы уж корректируйте под свой вкус...
Понятно, что граммы в рецепте условны , главное , что б компоненты все были, а удачно получится в любом случае girl_yes.gif

Очень вкусно , даже если просто с брускеттой -- подсушенным ломтиком хлеба vkusno vkusno ...





Chelsy
Chelsy
Столичная штучка

Сообщения : 5964
Откуда : Киев

Вернуться к началу Перейти вниз

Итальянская кухня - Страница 3 Empty Re: Итальянская кухня

Сообщение автор LISA+ Вс 20 Янв 2013 - 13:10

Chelsy пишет:Рецепт проверенный
ой, спасибо! Попробую! Мои будут такое есть. А как долго хранить можно? Или лучше свежее каждый раз готовить? Я дип-намазку из вяленых томатов готовлю, но там молочные продукты, дольше 5 дней не храню, но тут можно, наверное, и подольше... А чеснок туда не нужен?

Chelsy пишет:Поскольку я делаю помидоры с досрочно большим кол-вом пряных трав, чеснока, перца, поэтому больше ничего в это песто не добавляю
ааа, поняла про чеснок. У меня магазинные помидоры, там как то чеснок сильно не ощущается, но зато трав предостаточно. Значит можно будет чеснок добавить.
LISA+
LISA+
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 6505

Вернуться к началу Перейти вниз

Итальянская кухня - Страница 3 Empty Re: Итальянская кухня

Сообщение автор Chelsy Вс 20 Янв 2013 - 13:24

LISA+ пишет:А как долго хранить можно?
Я помногу не делаю, но , думаю, что неделю простоит , там же и масло-консервант, и лимонный сок..
Будешь делать, то лимонный сок постепенно добавляй, пробуя на вкус.
Чеснок очень даже приветствуется good ...
Chelsy
Chelsy
Столичная штучка

Сообщения : 5964
Откуда : Киев

Вернуться к началу Перейти вниз

Итальянская кухня - Страница 3 Empty Re: Итальянская кухня

Сообщение автор Aljona Вс 20 Янв 2013 - 15:26

Анюты, вот вы даёте, красота да и только :обморок: браво
Aljona
Aljona
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Две победы : Итальянская кухня - Страница 3 03a89d11
Сообщения : 12708

Вернуться к началу Перейти вниз

Итальянская кухня - Страница 3 Empty Re: Итальянская кухня

Сообщение автор Metelitsa Вс 20 Янв 2013 - 17:25

Аня! Шоко-грушевый - красавец! Очень соблазнительное фото!

Ariza пишет:Олюшка, чем ужинали?

Вот!

Итальянская кухня - Страница 3 DSC01409_zps377f5200

Итальянская кухня - Страница 3 DSC01421_zpsbeb5d299

Домашняя курица в белом вине или POLLO CASALINGO AL VINO BIANCO

Девочки! Очень рекомендую! vkusno
Metelitsa
Metelitsa
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 3 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения