Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Горшочки с говядиной и рисом

Перейти вниз

Горшочки с говядиной и рисом Empty Горшочки с говядиной и рисом

Сообщение автор Shkoda Вт Окт 16, 2012 5:59 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

на 1 горшочек емкочтью 600 мл

4-5 ст.л. риса (полных)
3/4 стак. кипятка
1 луковица
1 зубчик чеснока
20 г маргарина
2 ст.л. майонеза
соль
специи по вкусу
250-300 г говядины (лучше с жирком)

Рис промыть, высыпать в горшочек, присолить, залить кипятком.
Лук порезать полукольцами, выложить на рис.
Говядину порезать кусочками 2х3 см, посолить, приправить специями, перемешать, выложить в горшочек.
Зубчик чеснока очистить и целым положить под мясо.
Сверху положить кусочек маргарина, полить майонезом.
Поставить в духовку при 220 С, как только из духовки пойдет аромат, уменьшить температуру до 170-180 С и готовить около 1,5 часов.

P.S. Конечно в горшочек можно добавить разные овощи на ваш вкус.

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda
Shkoda
 
 

Победитель конкурса : Горшочки с говядиной и рисом 110
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения