Шпецле "Käsespätzle"
Участников: 3
Страница 1 из 1
Шпецле "Käsespätzle"
400 гр муки
4 яйца
соль
250 мл воды
всё хорошенько перемешать, тесто готово
потом я делаю так, это мой рецепт, у Тани может ещё какой имеется
Лук у нас уже готовый продаётся
Но это может каждый сделать сам, лук почистить, мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета
Воду, много воды вскипятить, посолить и порциями через крупную тёрку или если есть через специальное приспособление, протираем тесто, шпецле готовятся быстро, как всплыли можно шумовкой доставать. И так пока не кончится тесто.
потом я выкладываю шпецле , лук и протёртый сыр слоями в форму для запекания и в горячую духовку,
не на долго только чтобы сыр расплавился.
Шпецле можно кушать в любых вариантах, с подливкой и без, просто с маслом, они всегда вкусные.
Надеюсь вам понравится. Приятного аппетита
[b][color=blue]________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 Виктория
2 Юля-Yulishna
Последний раз редактировалось: Aljona (Сб Янв 05, 2013 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Виктория- Платиновый счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 7569
Откуда : берег тихого океана
Re: Шпецле "Käsespätzle"
ПоймалаВиктория пишет:Лови, Алёнка
Спасибо Викуша, прекрасная тарелочка
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Re: Шпецле "Käsespätzle"
Аленушка, принимай и наш отчетик. Спасибо большое за рецепт, делается очень просто, можно подавать с любым соусом и каждый раз будет новый вкус
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
Рецепты от Юлишны
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15447
Откуда : USA
Re: Шпецле "Käsespätzle"
с превеликим удовольствиемYulishna пишет:Аленушка, принимай и наш отчетик
Спасибо Юля, Анютке отдельно спасибо передайYulishna пишет:Спасибо большое за рецепт, делается очень просто, можно подавать с любым соусом и каждый раз будет новый вкус
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|