Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Куриный галантин

Перейти вниз

Куриный галантин Empty Куриный галантин

Сообщение автор Shkoda в Вт Окт 09, 2012 10:10 pm

КУРИНЫЙ ГАЛАНТИН

Куриный галантин Galantinjp_1537829_5990008

3 куриных бедра (общий вес 1,5 кг)
2 вареных яйца
200 г бекона
3 зубчика чеснока
1 средний болг. перец
Соль, специи по вкусу

Кожу отделить от мяса, снять чулком, отсечь конец (рис. 1).
Мясо отделить от кости, порезать на кусочки 0,5х0,5 см.
Яйца и бекон порезать кубиками 0,5х0,5 см.
Чеснок раздавить ножом, мелко изрубить.
Болгарский перец порезать 0,5х1,5 см.
Посолить, поперчить. Кол-во соли зависит от вкусовых пристрастий и просоленности бекона.
Все вымесить и плотно начинить кожу. Она довольно хорошо тянется. (рис. 2)
Каждое бедро тщательно обернуть пищевой пленкой (рис. 3) и варить 2 часа.
Готовый галантин (рис. 4) остудить и порезать.
Приятного аппетита!

P.S. Я на всякий случай в фарш сыплю 1 ст.л. желатина.

Куриный галантин Galantin1j_1776088_5990011

___________________________________________________
Каталог рецептов Shkoda

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda
Shkoda
 
 

Победитель конкурса : Куриный галантин 110
Сообщения : 6870
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения