Соус острый
Страница 1 из 1
Соус острый
Источник
Состав:
1 большая головка чеснока
2 средних острых перцев зеленого цвета
1 большая луковица
4 сладких перцев красного цвета
4 помидора
пучок свежей кинзы
соль
В чаше кухонного комбайна измельчителем взбить все компоненты, посолить, дать отстояться и можно раскладывать по баночкам.
В холодильнике стоит неделю и дольше
Этот соус можно замораживать.
Вкус соуса особенно хорошо проявляется с горячим мясом, пельменями.
Соус делаю уже четвертый раз. Пробовала и погружным блендером еще массу пробить, добавляла петрушку и базилик. Вкусно всегда. Главное - не исключать из ингредиентов кинзу.
Гость- Гость
Похожие темы
» Сладко-острый соус с перцем чили
» Суп острый, согревающий
» Острый салат из баклажан
» Маринованный острый перец
» Малиновый соус
» Суп острый, согревающий
» Острый салат из баклажан
» Маринованный острый перец
» Малиновый соус
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|