Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Картофель, запечённый в куриных шкурках

Перейти вниз

Картофель, запечённый в куриных шкурках Empty Картофель, запечённый в куриных шкурках

Сообщение автор Лилёша Вт Июл 17, 2012 1:33 pm

Картофель, запечённый в куриных шкурках 2177ca86e36c

Сегодня опять... да, куриные шкурки! На этот раз с картофелем. Получилось нечто похожее на пирожки где вместо теста куриная кожа. И опять очень вкусно! Картофель, запечённый в куриных шкурках 663930 И опять не указываю к-во продуктов, скажу только, что на одну шкурку уходит одна средняя картофелина и половина средней луковицы.

картофель
лук
куриная кожа
яйца
сметана
соль
перец

Чтобы картофель не потемнел сначала нужно приготовить плошку с ложкой сметаны и яйцом, взболтать это и можно быть уверенным, что картофель не потемнеет: яично-сметанная плёнка не даст доступа воздуха к картошке. Первую картошку сразу поместить в яично сметанную смесь, по мере натирания так же делать с остальной картошкой.
Картошку потереть на тёрке для корейской морковки (можно и порезать, но в этом случае картошка будет рассыпаться). Картофель, запечённый в куриных шкурках Schmoll
Лук нарезать полукольцами. Когда вся картошка натёрта её следует посолить, поперчить, перемешать и можно формировать "пирожки".
Куриную кожу вымыть, обсушить, с помощью деревянных зубочисток сделать кулёк, уложить в него картошку с луком, закрепить зубочистками.
Пирожки обмазать сметаной и запечь в предварительно разогретой духовке при t 200-220* в течении 40-45 мин.
Картошка пропитывается куриным жиром и становится необычайно вкусной! Картофель, запечённый в куриных шкурках 663930 Зубочистки нужно удалять слегка прокручивя ибо они припекаются к картошке, в противном случае можно порвать шкурки.
Приятного аппетита!

источник

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Мой каталог (Лилёша)

Картофель, запечённый в куриных шкурках Gnezdo11
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56443
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения