Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Йоркширский пудинг

Перейти вниз

Йоркширский пудинг Empty Йоркширский пудинг

Сообщение автор Еленушка в Пн Апр 23, 2012 4:30 pm

Йоркширский пудинг 38e2edd634ba

Классика Английской кухни:

Йоркширский пудинг

Тесто
Молоко-1 ст
Мука-0.5 ст
Яйцо- 2 шт
соль

Молоко размешать с яйцом и солью,всыпать муку.Тесто получается ,как на блинчики
Формочку смазать маслом(растительным или сливочным)
Наливать формочки или одну большую форму на 1/3 - 1/4. блин сильно поднимтся - но махом опустится при остывании.
Печь в разогретой духовке до 220 -240 градусов 10-12 минут до зарумянивания.

Вообще столько плюсов у рецептика:)! Готовить просто до безобразия: взболтал - в духовку с таймером поставил: всё. Вкусно как в горячем - так и в холодном виде! Можно печь большие и маленькие! По вкусу....вкус такой, какой вы сделаете, сладкий или соленый. А по консистенции - что-то среднее между ОЧЕНЬ нежным блинчиком, запеченным заварным кремом и мягким омлетиком:))) половину я слопала с пикантным сыром, половину - с кремом и ягодками:) буду повторять точно! так как штука универсальная:)
Еленушка
Еленушка
Заведующий МузОбозом
Заведующий МузОбозом

Победитель конкурса : Йоркширский пудинг 110
Сообщения : 3767
Откуда : Сибирь, Красноярск

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения