На кухне у Людмилы
Страница 2 из 11
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Re: На кухне у Людмилы
Людмилка, привет!
Заглянула к тебе в гости поприветствовать и пожелать приятного дежурства. Я без гостинца, но с подарками.. У меня почему то Украина видится вся в подсолнухах....
Думаю, что никто так сильно не напьётся, чтобы в семье устроить такую же разборку....
Вы закусывайте, пани.....
Людмилка, готовить пока не обещаю - на кухне дочка и мужички хозяйничают...
Но к концу недели постараюсь крепко встать на ноги и разогнать домочадцев по своим местам. У меня уже руки чешутся взяться за выпечку, но пока сил не хватает.

Заглянула к тебе в гости поприветствовать и пожелать приятного дежурства. Я без гостинца, но с подарками.. У меня почему то Украина видится вся в подсолнухах....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
...и горилке....
А для любителей сладенького, можно предложить вишневочку...
Закусон тоже обязателен....
Ну, и куда же без вашей легендарной Верки Сердючки????
Эта "Сорочинская ярмарка" запала сне в сердце и запомнилась на всю жизнь. Я даже кассету с записью купила и иногда прослушиваю....
...и горилке....

А для любителей сладенького, можно предложить вишневочку...
Закусон тоже обязателен....

Ну, и куда же без вашей легендарной Верки Сердючки????

Думаю, что никто так сильно не напьётся, чтобы в семье устроить такую же разборку....

Людмилка, готовить пока не обещаю - на кухне дочка и мужички хозяйничают...

Последний раз редактировалось: mamusia (Вт 6 Мар 2012 - 15:23), всего редактировалось 1 раз(а)
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Танюша,
- Спойлер:
- а почему в подписи энергичные ритмы сменились слезами
Любава- Бриллиантовый счастливчик
Люда, я у тебя пока побездельничаю: готовить ничего неохота. Всяко, натащат вкуснятины
И тут уж я своего не упущу
Кухня мне твоя понравилась, а кошечке я молочка налила

Кухня мне твоя понравилась, а кошечке я молочка налила

Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Твоя правда, Тетяно, Україна - це сонячники, але горiлка чиста, як сльоза!

Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Три победы :
НастяНастя пишет:я у тебя пока побездельничаю: готовить ничего неохота.

Наташ, такой банош у тебя красивый, выглядит как кремАдель пишет:Принесла Банош в ХП

просто Иринка- Платиновый счастливчик
просто Иринка,
Спасибо Ира!
Он ещё и вкусный
Спасибо Ира!
Он ещё и вкусный

Адель- Платиновый счастливчик
Я даже засомневалась - а он ли это?просто Иринка пишет:Наташ, такой банош у тебя красивый, выглядит как крем

- Две победы :
mamusia,
Из кукурузной муки.
Из кукурузной муки.

вкусный, ага, знаем-знаемАдель пишет:Он ещё и вкусный

Смеёшься, да....Адель пишет:Из кукурузной муки.

Придётся идти к Людмилке в тему смотреть крупы.

- Две победы :
mamusia,
Из кукурузной.
Из кукурузной.

мак мелю кофемолкой электрической, мама перетирает на ручной мельничке, вот такой:Любава пишет:Люда, ты для пирога мак в ступке растираешь?

спасибо, буду еще готовить для вас!ленуська пишет:Пирог-просто чудо,котлетку съела.Вкусноооо! girl_in_love
и тебе спасибо, вышло симпатишненько!Лилёша пишет: тебе 134942 хозяюшка! kiss
лишь бы ты нам была здорова, пусть дети за тобой хоть немного поухаживают!mamusia пишет:готовить пока не обещаю - на кухне дочка и мужички хозяйничают...
спасибо, пока я пришла с работы - мисочка уже пустая.Настя пишет:Кухня мне твоя понравилась, а кошечке я молочка налила girl_in_love
Лилёша пишет:Твоя правда, Тетяно, Україна - це сонячники, але горiлка чиста, як сльоза! acute.gif girl_haha.gif
Ой, Лиля, разная она очень, наша Украина. Юг асоциируется с арбузами, рыбкой, подсолнухами, пшеницей, а я живу на севере. У нас край аграрный, но специализируется на сахарной свекле, картофеле. И самогонка у нас тоже разная. Такую "сивуху", хоть и без перца, гонят на Полесской части Волыни из ржи - житнивку, чистую как слеза гонят из сахарного песка.
а который ты пекла? поработаеим над ошибками.Вредина пишет:.но что-то не вышло у меня с кексом girl_pardon.gif cray
Гость- Гость
Упрямая....Адель пишет:Из кукурузной.

- Две победы :
ой, а я что-то забыла сказать про кухню
Людочка, у тебя замечательная кухня
и Киця прелесть

Людочка, у тебя замечательная кухня

и Киця прелесть

и тебе спасибо, что решилась приготовить!Адель пишет:Всё понравилось!
Спасибо за рецепты!
надо крупу брать, из муки это уже вовсем другая пестня!Адель пишет:Из кукурузной муки. girl_pardon.gif
ложись на лавочку. хоть и тверденько, но тепленько в компании нашей тебе будет!Настя пишет:Люда, я у тебя пока побездельничаю:
Гость- Гость
mamusia,
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69 № ЭКСТРА -вот на эту похожа
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69 № ЭКСТРА -вот на эту похожа

А где её взять,не былоludakr пишет:надо крупу брать, из муки это уже вовсем другая пестня!

Ира, спасибо за похвалюшки!
Лиля, я тобой восторгаюсь - для себя одной ты так разнообразно и вкусно готовишь! Ты бы еще дала волшебный пендель мне и моей маме, что бы и мы не ленились!
Лиля, я тобой восторгаюсь - для себя одной ты так разнообразно и вкусно готовишь! Ты бы еще дала волшебный пендель мне и моей маме, что бы и мы не ленились!
Гость- Гость
Люда права: Украина она разная, а вот у меня на Днепропетровщине она точно вся в подсолнухах!!!! Людочка! Хочу признаться:я хоть и живу на Украине,но вот в Луцке не была ни разу... Мое познание об этом городе ограничено только вот этой картинкой Луцкого замка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пользуясь случаем, пока ты приглашаешь, я быстренько собралась и заглянула на твою уютную кухоньку. И сразу же увидела Кицю. Ну как можно удержаться и не погладить такую муррррочку!!! Хорошо, что я не захватила с собой Барсика, а то бы нам пришлось выслушать таааакой концерт!!!!mamusia пишет:У меня почему то Украина видится вся в подсолнухах....

Сливка-Ленивка- Серебряный счастливчик
ludakr пишет:мак мелю кофемолкой электрической,
О, это я приобрела с последней пенсии. Спасибо!
Света-Ленивка, спасибо, замок и мне душу греет по старой памяти: я в молодости жила несколько лет в Луцке.
Любава- Бриллиантовый счастливчик
Света, было бы желание! Посколько глупо тебя приглашать летом на Свитязь (тебе к морю ближе), так хоть на ягоды приезжай - ежевику, малину, чернику, голубику будем собирать (если нас комары не съедят), осенью - на грибы. Если и грибов не увидим, так хоть по лесу погуляем, надышимся пряным воздухом, листьями пошуршим!Сливка-Ленивка пишет:Мое познание об этом городе ограничено только вот этой картинкой Луцкого замка

Пусть каждую выплату з/п к-во таких купюр с Луцким замком в твоем кошельке все увеличивается!
ничего страшного, все котята - только тебе, я не жадная!Сливка-Ленивка пишет:Хорошо, что я не захватила с собой Барсика, а то бы нам пришлось выслушать таааакой концерт!!!! lol
надеюсь, пенсия у тебя не последняя!Любава пишет:О, это я приобрела с последней пенсии. Спасибо!
Когда будешь молоть, то засыпай небольшими порциями, чтобы не перегрелся мотор. Выбирай мак ложечкой, при этом лучше отключи ее от питания (это во мне техника безопасности говорит!)
Гость- Гость
ludakr пишет:все котята - только тебе, я не жадная!

Как раз я на днях выставляла устрашающие плакаты по ТБ!ludakr пишет:это во мне техника безопасности говорит!

- Две победы :
Люба, а уж как я ему радуюсь!!! Чем больше Луцких замков в моем кошельке, тем радостнее на душе становится!!!Любава пишет:замок и мне душу греет

Вот это да!!! Люда, это просто царское предложение!!! И это все у вас растет в лесу??? Срочно надо копить розовенькие купюрки на дорогу!!! Открою вам еще один секрет: позавчера сын познакомил меня со своей девушкой, они оба учатся в Днепропетровске. А девушка , угадайте, откуда? Ну да. Из Луцка!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ludakr пишет:ежевику, малину, чернику, голубику будем собирать
Сливка-Ленивка- Серебряный счастливчик
Она даже не подозревает, что благодаря Люде сразу заработала несколько стартовых баллов в твоих глазахСливка-Ленивка пишет:девушка , угадайте, откуда? Ну да. Из Луцка!!!!

- Две победы :
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Страница 2 из 11
Права доступа к этому форуму: