Мясо по-французски
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Мясо по-французски

на 4 порции
мясо 600 г,
майонез 50 мл,
соль,
черный молотый перец,
1 луковица,
1 помидор,
сыр 100 г
масло растительное 2 ст ложки
Карбонад или вырезку нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см, отбить или наколоть дыроколом для мяса.
В майонез добавить соль и черный молотый перец, перемешать, обмакнуть в него кусочки мяса с обеих сторон, выложить их на смазанную маслом сковородку или на пергамент.
Сверху выложить кольца лука и/или дольки помидор, или грибы жареные или отварные.
Выдавить на них полоски майонеза для лучшего прикрепления сыра и чтобы сырная "шапочка" была более нежной .

Щедро засыпать тертым сыром.
Запекать 50 минут при темп 220 град.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 11828
Откуда : СПб-Тосно
Re: Мясо по-французски
Довольно часто пользуюсь этим рецептом, а вот отчёт никак не донесу - съедается быстрее, чем успеваю сфотать.
В этот раз повезло....
Делала на овощной подушке, накопилось много всего, но понемножку - цветная капуста, картошка, болгарский перец, цукиния и морковка. Получился отличный гарнир!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]




[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 33665
Откуда : Vilnius
Re: Мясо по-французски
Таня, спасибо!
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 11828
Откуда : СПб-Тосно
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из свинины
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|