На кухне у Вики-Виктории
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: На кухне у Вики-Виктории
Нет, конечно, в чайнике заваривала

Ларка- Бриллиантовый счастливчик
Конечно помню!!! Потому что сама их люблю.Виктория пишет:ты помнишь, что флоксы мне нравятся?

Хм... я как то мимо таких полок прохожу, так как варенье сама варю, а в последнее время и его у нас уже не просят - объелись....Виктория пишет:А я сегодня купила вкусный, шиповниковый джем на фруктозе

Нет, Анечка! Фото из инета.Ariza пишет: Сама растила??

Кто б меня так порадовал?.....Лилёша пишет:и решила бабушка порадовать внука

Виктория пишет:ну и про нас, про девочек...просто улыбнитесь

Конечно помню!!! Потому что сама их люблю.Виктория пишет:ты помнишь, что флоксы мне нравятся?

Хм... я как то мимо таких полок прохожу, так как варенье сама варю, а в последнее время и его у нас уже не просят - объелись....Виктория пишет:А я сегодня купила вкусный, шиповниковый джем на фруктозе

Нет, Анечка! Фото из инета.Ariza пишет: Сама растила??

Кто б меня так порадовал?.....Лилёша пишет:и решила бабушка порадовать внука

Виктория пишет:ну и про нас, про девочек...просто улыбнитесь

Ларка пишет:Уж очень вкусный чай я пью, мандариновый

mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Викуля, я с салатом пришла, "Моркошечка"
очень вкусный и сытный получился
вот такой у нас ужин был вчера
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
морковки правда мало, но это я виновата, перед походом в магазин не заглянула в холодильник
всего одну покрошила в салат и еще свежий огурец добавила
очень вкусный и сытный получился

морковки правда мало, но это я виновата, перед походом в магазин не заглянула в холодильник

всего одну покрошила в салат и еще свежий огурец добавила

просто Иринка- Платиновый счастливчик
Иринка,
замечательная моркошка , главное, что малокалрийная
Лиличка, биточки аппетитные
Ларачка, чай будет отменный из такого мандарина
Ира-Ласточка, пюре какое красивое получилось и салатик
В общем курочки-кулинарочки балду не пинают, сало на диване не трескают, на кухне хлопочут...умницы -разумнмцы
пыль разогнать надо.....прям и один денёк прогулять нельзя
сразу разбежались гости
я засолила снежки в кадушке, угощайтесь
праздничную кашу сварила ))) (рецепт потом напишу)
сделала заготовку апельсинового ЧАЯ
а пока пьём чай ...просто вкусный...просто ароматный.....

Ларачка, чай будет отменный из такого мандарина

Ира-Ласточка, пюре какое красивое получилось и салатик

В общем курочки-кулинарочки балду не пинают, сало на диване не трескают, на кухне хлопочут...умницы -разумнмцы

пыль разогнать надо.....прям и один денёк прогулять нельзя
сразу разбежались гости

я засолила снежки в кадушке, угощайтесь

праздничную кашу сварила ))) (рецепт потом напишу)
сделала заготовку апельсинового ЧАЯ

а пока пьём чай ...просто вкусный...просто ароматный.....

Виктория- Платиновый счастливчик
- Победитель конкурса :
Викуля, привет! Мы не разбежались, мы в засаде сидим у камина, хозяйку ждём!
А про снежки поподробнее можно? Что там? Груша? Яблоко? И чем зелёненьким залито? Красиииииииво
Так вот ты какая, кашка волшебная....Виктория пишет:праздничную кашу сварила
А про снежки поподробнее можно? Что там? Груша? Яблоко? И чем зелёненьким залито? Красиииииииво

Ларка- Бриллиантовый счастливчик
Да-да! Мы с Лариком уже чай у тебя пьем!!!
Желе из чего?
Вика, так кашка-то белково-бобовая бомба! Вижу чечевицу, маш и фасоль, ага?
Желе из чего?
Вика, так кашка-то белково-бобовая бомба! Вижу чечевицу, маш и фасоль, ага?
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
это Ларочка, личи.....и кусочки апельсинаЛарка пишет:А про снежки поподробнее можно? Что там? Груша? Яблоко? И чем зелёненьким залито? Красиииииииво

а залила просто желатином для фруктового желе ))))
плохо доставались они из пластикового стаканчика

но вкуса от этого не потеряли

угу....вот такая вот кашка-малашкаЛарка пишет:Так вот ты какая, кашка волшебная....

права, Олюшка бомбочка белковая, чуть-чуть там ещё и углеводов....капелька.....в виде моркови

Последний раз редактировалось: Виктория (Сб Янв 14, 2012 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Победитель конкурса :
о-ооо, вот и каша!! а то я уж все глаза проглядела и все думы попередумала. значительное ооружение!!

jamilyne- Бронзовый счастливчик
Вика, красивые и аппетитные "снежки" , нкогда бы не догадалась из чего они!
Ира, тарелочки красочные и аппетитные!
Мамусик., так может флоксы обрабатывать чем-то надо, раз такая проблема. Или ничего не помогает?
Просто Ириша, красивый салатик!
Вика, третий день пью твой вкусный мандариновый чай- каждый раз думаю как же я тебе благодарна за него; но вот по правилам сделать- руки не дошли, так что кусочки сухих мандариновых корочек в чай завариваю - вкусно очень! Обязательно и в целой мандаринке сделаю.
А еще спасибо тебе огромное! Хотела сделать сырный дип, но не было в магазине плавленного сыра, зато впервые купила творожный сыр, даже не знаю почему я его раньше не брала - оказывается это очень вкусный нежный и полезный сыр! Спасибо!!!!
Ира, тарелочки красочные и аппетитные!
Мамусик., так может флоксы обрабатывать чем-то надо, раз такая проблема. Или ничего не помогает?
Просто Ириша, красивый салатик!
Вика, третий день пью твой вкусный мандариновый чай- каждый раз думаю как же я тебе благодарна за него; но вот по правилам сделать- руки не дошли, так что кусочки сухих мандариновых корочек в чай завариваю - вкусно очень! Обязательно и в целой мандаринке сделаю.
А еще спасибо тебе огромное! Хотела сделать сырный дип, но не было в магазине плавленного сыра, зато впервые купила творожный сыр, даже не знаю почему я его раньше не брала - оказывается это очень вкусный нежный и полезный сыр! Спасибо!!!!
Каталог моих отчетов
Ariza-
- Победитель конкурса :
AНюта, моя ты красота
и почему же ты его раньше не брала
Вика не вкусное не ест
честно-честно
Иришка))))вау!!! какая тарелочка
а главное калорий кот наплакал !!! хочу-хочу-хочу.....надо будет сварить на той неделе. спасибо. что напомнила

кушай на здоровьеAriza пишет: зато впервые купила творожный сыр, даже не знаю почему я его раньше не брала - оказывается это очень вкусный нежный и полезный сыр! Спасибо!!!!

Вика не вкусное не ест

солнышка будет побольше. высушишь и мандаринку с заваркойAriza пишет:так что кусочки сухих мандариновых корочек в чай завариваю - вкусно

понравилась, Неллочка?jamilyne пишет:о-ооо, вот и каша!! а то я уж все глаза проглядела и все думы попередумала. значительное ооружение!!

Иришка))))вау!!! какая тарелочка

- Победитель конкурса :
Викуль, а не знаю почему не брала, как-то хотелось, а все мимо проходила, к плавленному сыру, а оказалось - зря)))
Знаем- знаем))))Виктория пишет:Вика не вкусное не ест честно-честно
да, уже подумываю даже о подарочных вариантах такого чаяВиктория пишет:солнышка будет побольше. высушишь и мандаринку с заваркой

Каталог моих отчетов
Ariza-
- Победитель конкурса :
Привет! Примете меня? Я с небольшим угощением.
Перебирала запасы и чего только не нашла....
На счастье, я хорошо Викушин каталог проштудировала и у меня получился отличный салатик
и очень вкусный грибной супчик.
Ну как тут не порадоваться - и продукты пристроила, и с отчётом пришла....
Спасибо, Викуша! Всё таки разница во времени сказывается и пересекаемся так неудачно - всё бегом и мимоходом...
Но я не теряю надежды придти ещё раз с угощением и застать хозяюшку на кухоньке.
Если решусь перекопать свой цветник, то попробую этой весной ещё раз посадить флоксы. Если снова не приживутся, больше попыток делать не буду.

и очень вкусный грибной супчик.
Ну как тут не порадоваться - и продукты пристроила, и с отчётом пришла....

Спасибо, Викуша! Всё таки разница во времени сказывается и пересекаемся так неудачно - всё бегом и мимоходом...

Анечка, тут скорее в земле и месте посадки дело. Не нравится им у меня. Хотя, сколько себя в детстве помню, у нас в палисаднике всегда росли флоксы. Но с тех пор прошло почти пол-века и в середине цветника вырос клён, который уже и руками не обхватить.Ariza пишет:так может флоксы обрабатывать чем-то надо, раз такая проблема. Или ничего не помогает?

mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Викулишна, как ты уже знаешь, встала и я на тропу здорового образа жизни вместе со всеми. А начало было таким вкусным
и очень полезным
На закусочку - заливнуюгусочку курочку. Да с хреном или горчицей. Да на перебой с детьми
А ещё у нас был твой супчик рисово-грибной, и по всем правилам диет. питания - никаких сметан или масел. Только сам суп и всё. Фото, к сожалению, сделать забыла
, но он был и был очень ароматный и очень душевный
Ещё у нас был хит сезона - Мандариновый чай. Но здесь, я даже не успела сфотать. Не до фотосессий было
. Такого вкусного и ароматного чая мы не пили очень давно. Я боялась, что мандариновый вкус и запах перетянет чайный, ан нет - мандариновый аромат прошёл тонкой ниточкой по всему чаю. Короче говоря, тандем удался
. Теперь не один цитрусовый плод не пройдёт мимо заварки
Спасибо тебе, дорогая наша дальневосточная подруга, за то, что помогаешь нам быть здоровыми и красивыми! Ура,товарищи диетчицы!

На закусочку - заливную

А ещё у нас был твой супчик рисово-грибной, и по всем правилам диет. питания - никаких сметан или масел. Только сам суп и всё. Фото, к сожалению, сделать забыла

Ещё у нас был хит сезона - Мандариновый чай. Но здесь, я даже не успела сфотать. Не до фотосессий было

Спасибо тебе, дорогая наша дальневосточная подруга, за то, что помогаешь нам быть здоровыми и красивыми! Ура,

Olishna-
- Победитель конкурса :
Викулишна, родная моя, я тут инкогнито бегаю, никуда не успеваю с отчетами. А вот твой салатик сочинила на ужин. Получилось очень вкусно
, спасибо большое
. Мы делали похожий салат, но никогда не добавляла кунжут
, а с ним получилось объеденье.

- Победитель конкурса :
это правильноAriza пишет:а, уже подумываю даже о подарочных вариантах такого чая

Yulishna, Olishna, Танюша , красавицы!!!

А я чай принесла, столик накрыла )))))

добро пожаловать на воскресное чаепитие

и новый салатик

Салат "Соломка"
- Победитель конкурса :
Вика, это тебе тарелочка вкусного салатика!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- салат "Здоровье"
и чай с мандарином)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Огромное спсибо! Продолжаю изучать твою кухню! На завтра еще два блюда запланированы)))
Настя, Юлишна, Олишна, Мамусик - аппетитные тарелочки!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- салат "Здоровье"
и чай с мандарином)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Огромное спсибо! Продолжаю изучать твою кухню! На завтра еще два блюда запланированы)))
Настя, Юлишна, Олишна, Мамусик - аппетитные тарелочки!
Каталог моих отчетов
Ariza-
- Победитель конкурса :
Хозяюшка уж спит, наверное. Не заглянула вечерком

Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Настя, Анюта, хлопотуньи
вкусняшек наготовили, умницы

вкусняшек наготовили, умницы

да, Настёна, ноут включала, но поболтать не сложилосьНастя пишет:Хозяюшка уж спит, наверное. Не заглянула вечерком

- Победитель конкурса :
Спасиба всем, кто заглядывал, готовил, просто болтал и чаи гонял
........................................
Постоянная усталость, бессонница, плохая кожа лица и тела, ломкие и сухие волосы, потухший взгляд, лишний вес, возникающие время от времени проблемы со здоровьем – с таким состоянием сталкивалась, наверное, каждая женщина. К чему только не прибегают в поисках улучшения самочувствия представительницы прекрасного пола: к чудодейственным пилюлям, изнурительным диетам, услугам дорогих специалистов в салонах красоты. И часто забывают о том, что огромное значение имеет правильное питание для женщин, как источник необходимых для красоты и здоровья полезных веществ.
ВЫ ПОНЯЛИ, что здоровое питание для женщин – залог ежедневной бодрости, хорошего настроения, отличного состояния всего организма?
Молодцы если поняли !!!
Правильное питание для женщин включает несколько основных пунктов:
есть нужно часто (4-5 раз в день) и небольшими порциями;
основной упор в приеме пищи нужно делать на первую половину дня – завтрак и обед;
ужин должен быть легким и не позже 19.00;
между завтраком и ужином желателен отрезок времени в 12 часов;
высококалорийные продукты нужно заменять на низкокалорийные: вместо порции жареного картофеля можно съесть овощной суп, а вместо кусочка торта – салат их фруктов. В целом, среднестатистическая женщина ежедневно должна потреблять не более 1800-2000 калорий;
если вы нуждаетесь в «перекусах» (например, на работе или в дороге), замените хот-доги и пирожки свежими фруктами, йогуртами, легкими салатами;
нужно составить меню (легче составлять его сразу на неделю, чтобы заранее закупить необходимые продукты).
В ежедневный рацион дамы, желающей соблюдать здоровое питание для женщин, должны входить:
содержащие витамины, микроэлементы и клетчатку овощи и фрукты (не менее 40% меню);
крупы и злаки, способствующие очищению организма от шлаков и отходов;
кисломолочные продукты, благоприятно влияющие на состояние микрофлоры кишечника – их лучше всего употреблять на завтрак;
мясо и рыба – источник необходимого для физической активности белка (последний тяжело переваривается организмом, поэтому ежедневный прием мяса не должен превышать 100 г);
бобовые, орехи, семечки, богатые микроэлементами, полезными питательными веществами, пищевыми волокнами;
негазированная вода – около 2 литров в день – для поддержания водного баланса в организме.
Здоровое питание для женщин – залог ежедневной бодрости, хорошего настроения, отличного состояния всего организма.
Питайтесь вкусно, красиво, разнообразно и с пользой для здоровья, дорогие дамы!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

........................................

Постоянная усталость, бессонница, плохая кожа лица и тела, ломкие и сухие волосы, потухший взгляд, лишний вес, возникающие время от времени проблемы со здоровьем – с таким состоянием сталкивалась, наверное, каждая женщина. К чему только не прибегают в поисках улучшения самочувствия представительницы прекрасного пола: к чудодейственным пилюлям, изнурительным диетам, услугам дорогих специалистов в салонах красоты. И часто забывают о том, что огромное значение имеет правильное питание для женщин, как источник необходимых для красоты и здоровья полезных веществ.
ВЫ ПОНЯЛИ, что здоровое питание для женщин – залог ежедневной бодрости, хорошего настроения, отличного состояния всего организма?
Молодцы если поняли !!!
Правильное питание для женщин включает несколько основных пунктов:
есть нужно часто (4-5 раз в день) и небольшими порциями;
основной упор в приеме пищи нужно делать на первую половину дня – завтрак и обед;
ужин должен быть легким и не позже 19.00;
между завтраком и ужином желателен отрезок времени в 12 часов;
высококалорийные продукты нужно заменять на низкокалорийные: вместо порции жареного картофеля можно съесть овощной суп, а вместо кусочка торта – салат их фруктов. В целом, среднестатистическая женщина ежедневно должна потреблять не более 1800-2000 калорий;
если вы нуждаетесь в «перекусах» (например, на работе или в дороге), замените хот-доги и пирожки свежими фруктами, йогуртами, легкими салатами;
нужно составить меню (легче составлять его сразу на неделю, чтобы заранее закупить необходимые продукты).
В ежедневный рацион дамы, желающей соблюдать здоровое питание для женщин, должны входить:
содержащие витамины, микроэлементы и клетчатку овощи и фрукты (не менее 40% меню);
крупы и злаки, способствующие очищению организма от шлаков и отходов;
кисломолочные продукты, благоприятно влияющие на состояние микрофлоры кишечника – их лучше всего употреблять на завтрак;
мясо и рыба – источник необходимого для физической активности белка (последний тяжело переваривается организмом, поэтому ежедневный прием мяса не должен превышать 100 г);
бобовые, орехи, семечки, богатые микроэлементами, полезными питательными веществами, пищевыми волокнами;
негазированная вода – около 2 литров в день – для поддержания водного баланса в организме.
Здоровое питание для женщин – залог ежедневной бодрости, хорошего настроения, отличного состояния всего организма.
Питайтесь вкусно, красиво, разнообразно и с пользой для здоровья, дорогие дамы!
- Победитель конкурса :
Виктория пишет:ВЫ ПОНЯЛИ, что здоровое питание для женщин – залог ежедневной бодрости, хорошего настроения, отличного состояния всего организма?
Молодцы если поняли !!!

Вика, спасибо тебе за такие полезные угощения!
полетели теперь все в Америку, к Юлишне

просто Иринка- Платиновый счастливчик
Вот то-то я хожу и ем всё , да еще и думаю, чтобы такогоиз вкусного Викиного меню приготовить))) - видимо хорошо пришла на твою кухоньку)))Виктория пишет:есть нужно часто (4-5 раз в день) и небольшими порциями;
Угощайтесь салатом из помидоров! С кунжутом очень вкусно!
Каталог моих отчетов
Ariza-
- Победитель конкурса :
Ах. эта разница во времени и противный ремонт, не дали мне развернуться!
Викулишна, я тебе очень благодарна, за эту проведённую на твоей кухонке неделю я стала почти, как эта красавица!

Викулишна, я тебе очень благодарна, за эту проведённую на твоей кухонке неделю я стала почти, как эта красавица!
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Три победы :
Викуль, привет! Последнее время я что-то ко всем прихожу с запозданием
.Как красиво и уютно у тебя на кухоньке. И так приятно в морозные вечера посидеть у камина
.
Принесла тебе
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мяско и
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] салатик

Принесла тебе
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мяско и
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] салатик
Ритуля- Золотой счастливчик
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 5 из 6
Права доступа к этому форуму: