А-ля карпаччо из куриной грудки
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из мяса
Страница 1 из 1
А-ля карпаччо из куриной грудки
Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 шт.
Колбаски охотничьи – 2 шт.
Приготовление.
По всей длине грудки в середине сделать ножом небольшое сквозное отверстие.
Вставить охотничью колбаску.
Приготовить можно несколькими способами.
1. Отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, слить воду, охладить, подержать без
крышки в холодильнике 5-6 часов, чтобы испарилась лишняя влага.
2. Отварить на пару в течение 30 минут.
3. Отварить в минимальном количестве жидкости (1.5-2 ст. л.)
4. Готовить в течение 30 минут по принципу описанному здесь.
Елма- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 1821
Re: А-ля карпаччо из куриной грудки
Какой нарядный результат!
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Похожие темы
» Террин из куриной грудки
» Гуляш из куриной грудки
» Рулеты из куриной грудки с камамбером
» Рулеты из куриной грудки «Светофор»
» Гуляш из куриной грудки и картофеля
» Гуляш из куриной грудки
» Рулеты из куриной грудки с камамбером
» Рулеты из куриной грудки «Светофор»
» Гуляш из куриной грудки и картофеля
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из мяса
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|