Миндальные трубочки по ГОСТу
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Бездрожжевая выпечка :: Сладкая
Страница 1 из 1
Миндальные трубочки по ГОСТу
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Рецепт с сайта "Кулинар" от e-cat
тесто
409 гр. муки
186 гр. сметаны
110 гр. сливочного масла
начинка
180 гр. миндаля
186 гр. сахара
5 гр. кардамона
3 гр. коньяка
сахарная пудра для посыпки готовых трубочек
Миндаль очистить (я не очищала) и пропустить через мясорубку или мелко истолочь, я перемолола в блендере, добавить коньяк, сахар и кардамон, хорошо перемешать, я сахар частично заменила медом, чтобы начинка была немного вязкая.
Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
Размягченное сливочное масло взбить до пышной белой массы в течении 5-10-ти минут, добавить охлажденную сметану и просеянную муку порциями, замесить гладкое тесто. Затем тесто можно поделить на кусочки весом по 40 гр. и раскатать лепешки так, чтобы один край был шире. Я просто раскатывала круги, делила на сектора.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
На широкий край класть начинки по 30 гр., и завернуть в виде трубочки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Трубочки укладывать на противень. Выпечь до готовности.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Горячие трубочки посыпать сахарной пудрой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Приятного чаепития, трубочки получились тающие во рту, очень ароматные!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Рецепт с сайта "Кулинар" от e-cat
тесто
409 гр. муки
186 гр. сметаны
110 гр. сливочного масла
начинка
180 гр. миндаля
186 гр. сахара
5 гр. кардамона
3 гр. коньяка
сахарная пудра для посыпки готовых трубочек
Миндаль очистить (я не очищала) и пропустить через мясорубку или мелко истолочь, я перемолола в блендере, добавить коньяк, сахар и кардамон, хорошо перемешать, я сахар частично заменила медом, чтобы начинка была немного вязкая.
Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
Размягченное сливочное масло взбить до пышной белой массы в течении 5-10-ти минут, добавить охлажденную сметану и просеянную муку порциями, замесить гладкое тесто. Затем тесто можно поделить на кусочки весом по 40 гр. и раскатать лепешки так, чтобы один край был шире. Я просто раскатывала круги, делила на сектора.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
На широкий край класть начинки по 30 гр., и завернуть в виде трубочки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Трубочки укладывать на противень. Выпечь до готовности.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Горячие трубочки посыпать сахарной пудрой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Приятного чаепития, трубочки получились тающие во рту, очень ароматные!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
OLYA-V- счастливый житель
- Сообщения : 70
Откуда : Севастополь
Re: Миндальные трубочки по ГОСТу
Оля! Так вкусненько и подробно описала , надо попробовать!
Elena- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье
Похожие темы
» Творожный кекс по ГОСТу
» Сырные трубочки
» Сахарные трубочки
» Кекс "Творожный с изюмом" по ГОСТу
» Ромовая баба (по ГОСТу и не только...)
» Сырные трубочки
» Сахарные трубочки
» Кекс "Творожный с изюмом" по ГОСТу
» Ромовая баба (по ГОСТу и не только...)
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Бездрожжевая выпечка :: Сладкая
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|