Гуляш на пиве
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из говядины
Страница 1 из 1
Гуляш на пиве
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо Олишне за прекрасный список на конкурс,
так бы наверное никогда не решилась готовить с пивом
Мяса любого 1 кг у меня была говядина
лук 2 шт
грибы 250 гр у меня были шампиньоны
томатная паста 150 гр я брала на половину меньше
сок 1/2 лимона
пиво 0,5 литра я брала безалкогольное, из за детей
воды 0,5 литра
соль, перец
сметаны 4 ст л
мелко нарезанной петрушки на вкус
на гарнир можно взять любые макаронные изделия
Мясо вымыть, нарезать на кусочки не большие, обжарить на масле, добавить почищенный и порезанный на полукольца лук,
и шампиньоны, когда лук возьмёт цвет добавить томатную пасту, сок лимона, посолить, поперчить
и залить пивом и водой, воды я брала немного меньше мне жидко показалось.
Довести до кипения и тушить 45 мин на умеренном огне, по возможности при закрытой крышке.
Если будет жидковато можно подгустить крахмалом разведённым в воде
В конце тушения добавить сметану и петрушку.
Макарошки отварить и подавать с гуляшом.
Приятного аппетита.
Источник рецепта книга "Bochumer Bierkochbuch"
Спасибо Олишне за прекрасный список на конкурс,
так бы наверное никогда не решилась готовить с пивом
Мяса любого 1 кг у меня была говядина
лук 2 шт
грибы 250 гр у меня были шампиньоны
томатная паста 150 гр я брала на половину меньше
сок 1/2 лимона
пиво 0,5 литра я брала безалкогольное, из за детей
воды 0,5 литра
соль, перец
сметаны 4 ст л
мелко нарезанной петрушки на вкус
на гарнир можно взять любые макаронные изделия
Мясо вымыть, нарезать на кусочки не большие, обжарить на масле, добавить почищенный и порезанный на полукольца лук,
и шампиньоны, когда лук возьмёт цвет добавить томатную пасту, сок лимона, посолить, поперчить
и залить пивом и водой, воды я брала немного меньше мне жидко показалось.
Довести до кипения и тушить 45 мин на умеренном огне, по возможности при закрытой крышке.
Если будет жидковато можно подгустить крахмалом разведённым в воде
В конце тушения добавить сметану и петрушку.
Макарошки отварить и подавать с гуляшом.
Приятного аппетита.
Источник рецепта книга "Bochumer Bierkochbuch"
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Похожие темы
» Печенье на пиве
» Курица в пиве
» Говядина в темном пиве
» Окрошка на безалкагольном пиве
» Шоколадный кекс на пиве
» Курица в пиве
» Говядина в темном пиве
» Окрошка на безалкагольном пиве
» Шоколадный кекс на пиве
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из говядины
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|