Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Клуб он-лайн гурманов - 4

Страница 28 из 37 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 32 ... 37  Следующий

Перейти вниз

Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 Empty Re: Клуб он-лайн гурманов - 4

Сообщение автор Chelsy Пн Фев 21, 2011 9:51 pm

Девушки,а вы в Гурманах планировали делать Лимонный рис в мясных конвертиках или где?
Ищу,не могу найти.Рецепт приблизительно помню,но хочу обсуждения посмотреть...
Chelsy
Chelsy
Столичная штучка

Сообщения : 5964
Откуда : Киев

Вернуться к началу Перейти вниз

Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 Empty Re: Клуб он-лайн гурманов - 4

Сообщение автор mama_Olik Пн Фев 21, 2011 9:53 pm

Chelsy пишет:Девушки,а вы в Гурманах планировали делать Лимонный рис в мясных конвертиках или где?
Аня. нет. в Бон Аппети готовили. это было самое первое,что там делали:круассаны и мясные конвертики с рисом. на 1 странице там должны анонсы стоять:)))
mama_Olik
mama_Olik
Серебряный счастливчик
Серебряный счастливчик

Победитель конкурса : Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 110
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург

Вернуться к началу Перейти вниз

Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 Empty Re: Клуб он-лайн гурманов - 4

Сообщение автор Chelsy Пн Фев 21, 2011 9:56 pm

Олик,спасибо !Я про Бон Аппети и забыла совсем ,а только Гурман весь перелистала mega_shok ...
Chelsy
Chelsy
Столичная штучка

Сообщения : 5964
Откуда : Киев

Вернуться к началу Перейти вниз

Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 Empty Re: Клуб он-лайн гурманов - 4

Сообщение автор LASTO4KA Пн Фев 21, 2011 10:52 pm

mama_Olik, сброшу фото потом.
LASTO4KA
LASTO4KA
Золотой счастливчик
Золотой счастливчик

Сообщения : 4895

Вернуться к началу Перейти вниз

Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 Empty Re: Клуб он-лайн гурманов - 4

Сообщение автор LASTO4KA Вт Фев 22, 2011 9:21 am

и так я делала,так:

с фиников вытянула косточки,виноград обваляла в кремовом бри,начинила финики,помазала тоже сыром бри и обваляла в измельчатых грецких орехах.
хорошо охладить.
пробовала в морожено закатать,не получилось.
но клала морожено сверху,вкусно очень.

истинно для гурманов friends

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
LASTO4KA
LASTO4KA
Золотой счастливчик
Золотой счастливчик

Сообщения : 4895

Вернуться к началу Перейти вниз

Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 Empty Re: Клуб он-лайн гурманов - 4

Сообщение автор Адель Вт Фев 22, 2011 12:53 pm

Ирин,какая вкуснотень!
Адель
Адель
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 5092
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 Empty Re: Клуб он-лайн гурманов - 4

Сообщение автор LASTO4KA Вт Фев 22, 2011 1:23 pm

Адель, спасибо!
LASTO4KA
LASTO4KA
Золотой счастливчик
Золотой счастливчик

Сообщения : 4895

Вернуться к началу Перейти вниз

Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 Empty Re: Клуб он-лайн гурманов - 4

Сообщение автор mama_Olik Вт Фев 22, 2011 3:56 pm

LASTO4KA пишет:истинно для гурманов
Ирочка,очень роскошно!! girl_in_love Очень и твой вариант понравился!!

Девчата,а может на 23 сделаем подобные закуски (с финиками или виноградом) по рецепту на ваш выбор ?Я хочу попробовать приготовить:))
mama_Olik
mama_Olik
Серебряный счастливчик
Серебряный счастливчик

Победитель конкурса : Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 110
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург

Вернуться к началу Перейти вниз

Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 Empty Re: Клуб он-лайн гурманов - 4

Сообщение автор LASTO4KA Вт Фев 22, 2011 6:06 pm

mama_Olik, я уже приготовила,очередь за вами.
LASTO4KA
LASTO4KA
Золотой счастливчик
Золотой счастливчик

Сообщения : 4895

Вернуться к началу Перейти вниз

Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 Empty Re: Клуб он-лайн гурманов - 4

Сообщение автор LASTO4KA Вт Фев 22, 2011 9:56 pm

вот может кому понравится,рыбка

• 250-300 гр. пасты ( у меня фарфалле).
• 350 г. филе форели + по несколько ложек апельсинового и лимонного сока + итальянские травы - для маринада.
• 4 желтка.
• Цедра половинки лимона и половинки апельсина.
• По 2 ст. л. лимонного и апельсинового сока.
• 4 ст. л. сухого белого вина.
• 1/2 ч.л. сахара.
• 50 г сливочного масла.
• 50-60 мл. овощного бульона.
• Соль по вкусу.
• 2 ст. л. оливкового масла.
• Маленький пучок петрушки (можно укроп).

Приготовление:
1. Для начала надо замариновать рыбу в лимонном и апельсиновом соках и итальянских травах, отставить в сторону на пол часа. Затем нарезать кубиками.
2. Поставить воду для пасты, а в это время приступить к приготовлению соуса.
3. Соус: в сотейнике смешать желтки, цедру и соки цитрусовых, вино, сахар. Посолить. На водяной бане на медленном огне нагреть желтково - цитрусовую смесь до загустения, постоянно помешивая. Затем потихоньку влить бульон и добавить сливочное масло по кусочкам, хорошо перемешать, выключить огонь, добавить нарезанную петрушку и досолить (если необходимо). Соус немного остудить.
4. В сковороде на сильном огне обжарить кусочки рыбы. Отваренные фарфалле немного прогреть. На тарелку выложить пасту, затем кусочки рыбы и полить соусом.
5. Приятного аппетита!!!
LASTO4KA
LASTO4KA
Золотой счастливчик
Золотой счастливчик

Сообщения : 4895

Вернуться к началу Перейти вниз

Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 Empty Re: Клуб он-лайн гурманов - 4

Сообщение автор LASTO4KA Вт Фев 22, 2011 10:20 pm

а теперь штрудель с орехами и вишнями,буду завтра готовить

8 листов теста филло
75г сливочного масла
6ст.л коричневого сахара
3 яминых желтка
цедра одного лимона
1\4ч.л мускатного ореха
250г сыра риккота(мелкий творог)
450г вишень(любые ягоды)
2ст.л мелких орехов
сахарная пудра для посыпки

духовку нагреваем при 190гр.С или 375 по F.
15г мягкого сливочного масла взбиваем с коричневым сахаром и желтками до бела.
потом добавить цедру лимона.мускатный орех и рикотту.
маслом смазать форму.
теперь берём один листок теста филло смазываем его растопленым сливочным маслом,и так последовно смазываем всё тесто,складывая один на один.
далее распредиляем крем ,отступая от края по 5см с каждой стороны.
потом выкладываем вишни.
там где отступили на краях загибаем и скручиваем осторожно рулет.
смазать маслом и посыпать орехами.
выпекать 35-40 минут.
готовый посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
LASTO4KA
LASTO4KA
Золотой счастливчик
Золотой счастливчик

Сообщения : 4895

Вернуться к началу Перейти вниз

Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 Empty Re: Клуб он-лайн гурманов - 4

Сообщение автор Бродяга Ср Фев 23, 2011 12:21 am

LASTO4KA пишет:
Здорово..Умничка..
Бродяга
Бродяга
счастливый житель
счастливый житель

Сообщения : 177
Откуда : Оттуда

Вернуться к началу Перейти вниз

Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 Empty Re: Клуб он-лайн гурманов - 4

Сообщение автор LASTO4KA Ср Фев 23, 2011 12:30 am

Бродяга, dirol спасибо.
LASTO4KA
LASTO4KA
Золотой счастливчик
Золотой счастливчик

Сообщения : 4895

Вернуться к началу Перейти вниз

Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 Empty Re: Клуб он-лайн гурманов - 4

Сообщение автор mama_Olik Ср Фев 23, 2011 1:01 am

LASTO4KA пишет:mama_Olik, я уже приготовила,очередь за вами.
Ириш, я тоже сделала, только не в десертном варианте, а скорее в качестве закуски:финики+сыр бри+грецкий орех.Вроде бы ничего особенного,но получилось очень вкусно.Подавала к красному сухому вину.
А ещё мне понравились финики,фаршированный Дор Блю, получилось очень остренько и пикантно (увы,заснять не успела!:)).
Вот,что получилось с сыром Бри:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



LASTO4KA пишет:вот может кому понравится,рыбка
Да, мне она ещё на ГД понравилась, я бы и не против пасты, но может быть рассмотреть ещё какие-нибудь рецепты?:))
LASTO4KA пишет:а теперь штрудель с орехами и вишнями,буду завтра готовить
Классный рецепт, жаль.что фило у нас не нашла в магазине!А на слоеное другие были планы!:))
Но,может,кто-нибудь ещё захочет приготовить?:)))
mama_Olik
mama_Olik
Серебряный счастливчик
Серебряный счастливчик

Победитель конкурса : Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 110
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург

Вернуться к началу Перейти вниз

Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 Empty Re: Клуб он-лайн гурманов - 4

Сообщение автор LASTO4KA Ср Фев 23, 2011 3:19 am

mama_Olik пишет:но может быть рассмотреть ещё какие-нибудь рецепты?:
ты пиши какие,может кто и согласится.
а мне и этого хватит biggrin

классные финики получились!
LASTO4KA
LASTO4KA
Золотой счастливчик
Золотой счастливчик

Сообщения : 4895

Вернуться к началу Перейти вниз

Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 Empty Re: Клуб он-лайн гурманов - 4

Сообщение автор mama_Olik Ср Фев 23, 2011 6:29 am

LASTO4KA пишет:классные финики получились!
Спасибо большое,Ирочка! птица
LASTO4KA пишет:ты пиши какие,может кто и согласится.
да я до этого уже столько всяких разных понаписала biggrin , пока тайм-аут возьму. Возможно все-таки предложенный тобой вариант с рыбой попробую:))
mama_Olik
mama_Olik
Серебряный счастливчик
Серебряный счастливчик

Победитель конкурса : Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 110
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург

Вернуться к началу Перейти вниз

Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 Empty Re: Клуб он-лайн гурманов - 4

Сообщение автор Ларка Ср Фев 23, 2011 6:23 pm

Гурманы, приветы!
Т.к. я день влюблённых прогуляла, решила Тирамису сегодня сваять
Делала от Мишель, точно по рецепту. Всё для крема по отдельности было густое, а смешала вместе - жидко
Что не так?
help
Ларка
Ларка
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 12412
Откуда : Санкт-Петербург

Вернуться к началу Перейти вниз

Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 Empty Re: Клуб он-лайн гурманов - 4

Сообщение автор Адель Ср Фев 23, 2011 6:37 pm

Ларис,мы с тобой как договорились,тоже готовлю тирамису.
Но только приготовила маскарпоне из сливок,
лежит на льняном полотенце и стекает.
Адель
Адель
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 5092
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 Empty Re: Клуб он-лайн гурманов - 4

Сообщение автор mama_Olik Ср Фев 23, 2011 6:42 pm

Ларка пишет:Делала от Мишель, точно по рецепту. Всё для крема по отдельности было густое, а смешала вместе - жидко
Лариса, привет!
Насколько я поняла из рецепта, то ты смешивала заварную часть крема с маскарпоне и взбитыми сливками,так? Я делала подобный крем (но без маскарпоне),а просто смешивала заварной со сливками, у меня тоже был он очень жидкий, а по отдельности все было густое. Однако в холодильнике он отлично застыл (я так торт Мимозу делала, посмотри,как в разрезе этот жидкий крем получился уже после холодильника: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

.
Я готовила крем так дважды, оба раза он был жидким, прослаивала на свой страх и риск в таком состоянии, но он застыл.
Вчера видела видео,где шеф-повар смешивал заварной крем с маскарпоне. он тоже у него жидковатый был,но он так и прослаивал коржи, а потом все застыло в холодильнике.
Так что ,я думаю.все у тебя правильно приготовлено!:))))
mama_Olik
mama_Olik
Серебряный счастливчик
Серебряный счастливчик

Победитель конкурса : Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 110
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург

Вернуться к началу Перейти вниз

Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 Empty Re: Клуб он-лайн гурманов - 4

Сообщение автор Ларка Ср Фев 23, 2011 6:43 pm

Натуля! Какая ты красавишна!!!!
И всегда разная, на всех авках good
Я делала маскарпоне из творога, вчера такой классный творог 18% купила
Маскарпоне получился супер, и сливки взбились хорошо, а всё вместе cray
Не течёт, конечно, но и не застывает как крем
Ларка
Ларка
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 12412
Откуда : Санкт-Петербург

Вернуться к началу Перейти вниз

Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 Empty Re: Клуб он-лайн гурманов - 4

Сообщение автор mama_Olik Ср Фев 23, 2011 6:45 pm

Ларка пишет:Натуля! Какая ты красавишна!!
Присоединяюсь!!!:))

Ларка пишет:Маскарпоне получился супер, и сливки взбились хорошо, а всё вместе
Не течёт, конечно, но и не застывает как крем
А ты его уже в холодильник убирала?Сколько он там простоял?
Если ещё не просливала,можно подстраховаться и желатин распущенный добавить.Я так тоже делала.
mama_Olik
mama_Olik
Серебряный счастливчик
Серебряный счастливчик

Победитель конкурса : Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 110
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург

Вернуться к началу Перейти вниз

Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 Empty Re: Клуб он-лайн гурманов - 4

Сообщение автор Ларка Ср Фев 23, 2011 6:47 pm

Олик, у меня уже часа 2 стоит в холодильнике, и хоть убейся, не схватывается
Главное, я тортом начала делать, на нижний корж половину крема вылила, а второй корж сверху пока не кладу, жду...
Ларка
Ларка
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 12412
Откуда : Санкт-Петербург

Вернуться к началу Перейти вниз

Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 Empty Re: Клуб он-лайн гурманов - 4

Сообщение автор Адель Ср Фев 23, 2011 6:48 pm

Спасибо,девочки girl_blush2
А у меня стекают,но не очень густеют сливки scratch_one-s_head.g
Адель
Адель
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 5092
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 Empty Re: Клуб он-лайн гурманов - 4

Сообщение автор Адель Ср Фев 23, 2011 6:50 pm

Ларис,а может тебе в крем быстрорастворимый желантин положить.
Адель
Адель
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 5092
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 Empty Re: Клуб он-лайн гурманов - 4

Сообщение автор mama_Olik Ср Фев 23, 2011 6:58 pm

Ларка пишет:Олик, у меня уже часа 2 стоит в холодильнике, и хоть убейся, не схватывается
У меня такой крем в Мимозе застыл часа через 4.
Ты маскарпоне по рецепту Вали-begi с ГД делала? Я его так и использовала, сливками не разбавляла.
Пока не расстраивайся.Поставь,если что, в морозилку.Я тоже так делала, буквально минут на 10-15, крем схватывался.

Натусик.я тоже Ларисе про желатин написала, но Лара уже крем на корж выложила. Вариант только его опять собрать и зажелировать:))
Можно вариант с морозилкой попробовать
mama_Olik
mama_Olik
Серебряный счастливчик
Серебряный счастливчик

Победитель конкурса : Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 110
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург

Вернуться к началу Перейти вниз

Клуб он-лайн гурманов - 4 - Страница 28 Empty Re: Клуб он-лайн гурманов - 4

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 28 из 37 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 32 ... 37  Следующий

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения