Лопатка свиная запеченая
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из мяса
Страница 1 из 1
Лопатка свиная запеченая
Лопатка свиная запеченая
Свиную лопатку берем одним куском-цельным.Делаем массу для натирания мяска.Берем 2 столовые ложки майонеза,2 столовые ложки горчицы готовой из баночки,приправки для мяса,чесночек через чеснокодавку,перец черный и масло подсолнечного 1-2 ложки, чтобы получилась кашка для намазки мяса.Мясо натираем , заварачиваем в фольгу и маринуим часов 12.Можно и в рукаве для запекания держать не обязательно фольга.Запекаем в духовке при 200 градусах часа 1,5 (все зависит от веса мяса) и оставляем в духовке остывать, духовку не открывать - чтобы не выходил бы жар и мяско впитало бы в себя выделившийся при выпечке сок.Мяско на бутеры, или с майонезиком, или к яичнице- нямочка.А колбаса магазинная , а цена
__________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 Люба-Любава
Свиную лопатку берем одним куском-цельным.Делаем массу для натирания мяска.Берем 2 столовые ложки майонеза,2 столовые ложки горчицы готовой из баночки,приправки для мяса,чесночек через чеснокодавку,перец черный и масло подсолнечного 1-2 ложки, чтобы получилась кашка для намазки мяса.Мясо натираем , заварачиваем в фольгу и маринуим часов 12.Можно и в рукаве для запекания держать не обязательно фольга.Запекаем в духовке при 200 градусах часа 1,5 (все зависит от веса мяса) и оставляем в духовке остывать, духовку не открывать - чтобы не выходил бы жар и мяско впитало бы в себя выделившийся при выпечке сок.Мяско на бутеры, или с майонезиком, или к яичнице- нямочка.А колбаса магазинная , а цена
__________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 Люба-Любава
kos-nielya- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5869
Откуда : Литва.Вильнюс
Re: Лопатка свиная запеченая
Это, может, сделаю в ближайшее время - сын поедет в фермерский магазин за мясом, если фермер потрудился и завез, то будем пировать...
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Re: Лопатка свиная запеченая
Ниеля, принимай отчетик - вкусно!
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Похожие темы
» Запеченая свиная нога с киви
» Свиная книга с черносливом
» Свиная отбивная в горчичном соусе
» Свиная шейка, тушённая в белом вине
» Запечёная горбуша
» Свиная книга с черносливом
» Свиная отбивная в горчичном соусе
» Свиная шейка, тушённая в белом вине
» Запечёная горбуша
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из мяса
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|