Мульгипудер

Перейти вниз

Мульгипудер Empty Мульгипудер

Сообщение автор Лилёша в Ср Фев 12, 2020 9:41 pm

(500x375, 99Kb)

B поисках я наткнулась на данный рецепт. Сказать, что эстонцы меня удивили, значит ничего не сказать. Дай, думаю, приготовлю да поделюсь с вами, мои дорогие.

1 кг.  картофеля
100 гр. перловой  крупы
1 л. воды
репчатого лука сколько душе угодно
растительного масла по вкусу
соль и чёрный молотый перец по вкусу

Перловую крупу поджарить на сухой сковороде.
картофель поставить вариться, высыпать к картошке крупу, дать воде закипеть, закрыть крышкой, уменьшить огонь и варить в течении 1,5 часов (У нас продаётся быстрорастворимая перловка и мне было достаточно 40 мин.
Порезать лук полукольцами и зажарить до золотистого цвета.
Картошку растолочь вместе с перловкой - ложку взяла (так по рецепту положено, не моя прихоть) и стала разминать картошку о стенки кастрюли. Картошка стала приобретать кремовую консистенцию.
Выложить картофель на тарелку, сделать углубление и заполнить жаренным луком Признаюсь мясо не входило в мои планы.
Про рыбное сопровождение в рецепте ничего не было, а мне прям захотелось килечки пряной вприкуску! Но в доме из балтийского были только шпроты. И так они все вместе спелись, хочу вам сказать, вот что значит родня!

источник

___________________________________________________
Прогноз погоды в городе Jerusalem
Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Мульгипудер Ada87911

[url=Выпечка; кондитекская; десерты; рецепты для СВЧ Завтраки; заккуски Салаты Первые блюда; вторые блюда Соусы, заправки, подливы, дипы; корсервация; напитки; рецепты для СВЧ]Мой каталог[/url]
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы : Мульгипудер 03a89d11
Сообщения : 35281
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения